26.6 C
Uberlândia
sexta-feira, junho 14, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosA evolução do mercado de tomate de mesa

A evolução do mercado de tomate de mesa

8º Seminário Nacional de Tomate de Mesa recebe o Diretor Executivo e Engenheiro Agrônomo da Horticeres Sementes

Foto Divulgação

Nos dias 24 e 25 de setembro, acontecerá o 8º Seminário Nacional de Tomate de Mesa, no Espaço de Eventos da ASMEGO, em Goiânia-GO. Nesta edição, estarão reunidos os representantes de toda a da cadeia produtiva do tomate de mesa para compartilhar informações sobre os avanços técnico-científicos, as tendências e os desafios para a cultura em uma perspectiva brasileira e internacional.

Dentre os palestrantes convidados, está o Diretor Executivo e Engenheiro Agrônomo da Horticeres Sementes, Ayrton Tulio Junior, que ministrará a palestra “A Evolução do Mercado de Tomate de Mesa & Perspectivas”. O encontro vai acontecer durante uma mesa redonda, no dia 24 de setembro, das 13h40 às 14h20, no auditório.

“Com base em uma pesquisa mundial, vou abordar as principais demandas dos consumidores finais em relação ao tomate, desde o consumo de produtos mais saudáveis até a crescente demanda por produtos diferenciados”, explica Ayrton Tulio Junior. Para mais informações: http://www.tomatedemesa.com.br/.

Sobre a Horticeres Sementes

Pioneira e inovadora, a Horticeres Sementes é uma das mais tradicionais marcas de sementes de hortaliças do país, com mais de 400 cultivares disponíveis em seis linhas de produtos. Fundada em 1967, tem atuação no Brasil e em diversos países da América Latina. Com sede em Indaiatuba/SP, desde 2007, é uma empresa 100% nacional e sementeira. Recentemente, a companhia lançou o Tomate Vero, tipo italiano que apresenta sabor, cor e frescor diferenciados. Mais informações: http://www.horticeres.com.br.

ARTIGOS RELACIONADOS

Cross Link – Mais tecnologia para o campo

  Há 12 anos a Cross Link participa da Hortitec, por considerar esta uma feira de extrema importância. “É uma feira divulgadora de tecnologia, e...

Pimentões coloridos atraem consumidores

Marcos Hiro Kawabata Engenheiro agrônomo e consultor - Consultec Atibaia consultor.hiro@terra.com.br   O cultivo de pimentões tem se propagado em todas as regiões brasileiras, onde são cultivados cerca...

Manejo de requeima e míldio nos cultivos do Brasil

José Otavio Menten Engenheiro agrônomo, presidente do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), mestre e doutor em Agronomia, pós-doutor em Manejo de Pragas e Biotecnologia e...

Bokashi reduz ralstonia no tomateiro

A partir de três formulações diferentes do composto orgânico fermentado chamado bokashi, um experimento conduzido por pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) comprovou que o...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!