32 C
Uberlândia
quarta-feira, novembro 8, 2023
- Publicidade -
InícioNotíciasAlltech Crop Science chega ao Chile focada em soluções sustentáveis para os...

Alltech Crop Science chega ao Chile focada em soluções sustentáveis para os desafios da agricultura

Presente em 38 países, a empresa também anunciou recentemente a instalação de um laboratório próprio de fermentação na Costa Rica

Alltech Crop Science - Uva
Alltech Crop Science – Uva

A Alltech Crop Science, divisão agrícola do Grupo Alltech, chega ao Chile trazendo soluções para melhorar a proteção, saúde do solo e o rendimento das principais culturas agrícolas do país. Através de produtos de origem natural, desenvolvidos a partir da fermentação de leveduras e ricos em teor de aminoácidos de alta qualidade, espera contribuir de forma sustentável para o aumento da produtividade agrícola.

Para isso, é preciso superar os desafios impostos aos produtores por problemas sanitários, fatores climáticos adversos, falta de produtos com respaldo técnico e ainda a atual demanda dos consumidores em produtos mais saudáveis. Para Eduardo Polanco, gerente de vendas da Alltech Crop Science no Chile, “a vasta experiência que o grupo Alltech tem em nutrição é uma grande vantagem, com sua tecnologia inovadora de complexação por aminoácidos. Nossos produtos darão maior qualidade e valor à produção de nossos clientes“.

 O começo das atividades da empresa no Chile terá como foco as frutas, tais como cerejas, nozes, amoras e uvas. Enquanto isso, também se iniciarão trabalhos “em cultivos tradicionais, como trigo, milho, arroz, batata e, finalmente, em cultivos industriais, como beterraba e tomates“, explica Polanco.

 Centrada no compromisso com o agricultor, consumidor e meio ambiente, a Alltech Crop Science oferece soluções nutricionais que promovem a proteção, saúde do solo e rendimento das culturas agrícolas. “Chegamos ao Chile alinhados com as políticas governamentais, que buscam posicionar o país como potência agrícola, com sustentabilidade e eficiência no campo“, conclui o gerente.

 Expansão

A Alltech Crop Science já está presente em 38 países, com escritórios principais na Austrália, Brasil, Irlanda, África do Sul, Turquia e Estados Unidos. Recentemente, a empresa também anunciou sua instalação na Costa Rica, que receberá um laboratório próprio de fermentação, possibilitando a produção local e também o desenvolvimento de soluções específicas para o país.

 Os trabalhos iniciais terão como prioridade as culturas de banana e abacaxi, posteriormente expandindo sua atuação para cultivos de arroz, cana de açúcar, frutas e verduras. “É muito gratificante para toda a equipe poder contar com uma instalação desta magnitude na Costa Rica. Ela nos permitirá desenvolver com rapidez soluções para os problemas enfrentados pelos produtores da região“, completa o diretor de desenvolvimento da empresa, Kyle McKinney.

ARTIGOS RELACIONADOS

Inoculação e extratos de algas marinhas beneficiam floração da soja

  Nilva Teresinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora e professora de Nutrição de Plantas e Produção da UniPinhal nilvatteixeira@yahoo.com.br A soja é uma lavoura exigente em nutrientes, principalmente nitrogênio...

Novo fertilizante à base de enxofre fortalece e aumenta a produtividade das culturas

Produto desenvolvido pelo Grupo Bio Soja é a fonte adequada de fornecimento de enxofre para melhor desenvolvimento das plantas Os produtores rurais já podem encontrar...

Aminoácidos protegem lavoura do estresse

Hugo Reis Vidal Engenheiro agrônomo da HVIDAL " Consultório Agronômico Fruticultura " Olericultura " Paisagismo hugovidal.agro@gmail.com Marli de Jesus dos Santos Engenheira agrônoma da Boava& Delta Seg Consultoria...

Agrobras – Mulching como destaque para o café

A Agrobras destacou o equipamento para aplicar mulching e os tubos de gotejo na lavoura de café, durante a feira, o que vem tendo alta demanda em novos plantios. “Trata-se de uma manta plástica que preserva a umidade da lavoura nova e elimina a competição das plantas daninhas. O resultado é um desenvolvimento mais rápido das mudas e, principalmente no período de seca, mantem-se a umidade adequada do solo para as plantas”, define Jean Paul Cousy, sócio administrador da Agrobras.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!