26.6 C
Uberlândia
quinta-feira, setembro 19, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasAphortesp elege nova diretoria para biênio 2015/2017

Aphortesp elege nova diretoria para biênio 2015/2017

A Aphortesp (Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifrútis do Estado de São Paulo) elegeu, na última quinta-feira, dia 19, em Assembleia Ordinária, os membros da Diretoria Executiva e do Conselho Fiscal do biênio 2015/2017.

O encontro foi realizado na Sede da ANDEF (Associação Nacional de Defesa Vegetal), na cidade de São Paulo, e teve início às 13h30, momento em que foram apresentadas e discutidas a prestação de contas da diretoria executiva, o balanço patrimonial, o parecer do conselho fiscal, relatório de atividades do exercício social de 2014 e a apresentação das atividades previstas para o exercício social de 2015. Na sequência, foi iniciada a eleição.

A presidência da entidade continua com Ricardo Lopes, tendo Edson Takeshi Matsusako como diretor vice-presidente, Alencar Roiz Saito como diretor secretário, Eliana Harumi Tomita Mendonça como diretora tesoureira e Márcio Masatoshi Hasegawa como diretor suplente. Além do Conselho Fiscal, sendo composto por: Hiromi Makyama, Mauro Masato Takagaki e Stefan Adriaan.

O presidente, que está desde 2006 neste cargo, destacou a importância do desafio de estar mais uma vez a frente dessa associação. “Promover ações de melhorias em prol do setor para fortalecer ainda mais o segmento é a nossa missão. Juntos, queremos contribuir e debater com toda a cadeia produtiva para o desenvolvimento de uma agricultura mais responsável, com mais qualidade e produtividade no campo.“, ressaltou Lopes.

Sobre a Aphortesp:
A Aphortesp (Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifrútis do Estado de São Paulo) foi criada em 2004, sendo atualmente composta por 12 associadas e com uma rede de mais de 700 produtores parceiros fornecendo frutas, legumes e verduras (FLV). O objetivo da Associação é representar o segmento de hortifrúti, promovendo a difusão de conhecimento científico, tecnológico, de comercialização e de marketing. Além da integração da cidade e do campo, difundindo e valorizando o trabalho do produtor de hortifrúti.

Saiba mais sobre a Aphortesp: http://www.aphortesp.com.br/.

ARTIGOS RELACIONADOS

Produção de feijão-vagem no Brasil

Produzido principalmente por pequenos produtores, o Brasil produz 57 mil toneladas de feijão-vagem O feijão-vagem, feijão-de-vagem ou simplesmente vagem, como é conhecido, é um alimento...

Winning Pack – Qualidade total no que faz

A Winning Pack participa do Fórum Abisolo há três anos, um evento que Marco Antonio dos Santos Souza, diretor comercial da empresa, considera importante...

Podridão branca em alho – Manejo da doença nas condições do Brasil

  João Paulo CaloreNardini Mestrando em Horticultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas - UNESP " Botucatu (SP) jpnardini@hotmail.com Marcelo Agenor Pavan Doutor e professor titular em Fitopatologia - Faculdade...

Aminoácido otimiza enraizamento do tomateiro

Glaucio da Cruz Genuncio glauciogenuncio@gmail.com Elisamara Caldeira do Nascimento Talita deSantana Matos Doutores em Agronomia   Os aminoácidos caracterizam-se por apresentarem interação com a nutrição das plantas cultivadas, aumentando a...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

66130 64797