21 C
Uberlândia
segunda-feira, dezembro 2, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasBerinjela Niobe: sabor redondo

Berinjela Niobe: sabor redondo

 

Berinjela Híbrida Niobe - Crédito Divulgação Isla
Berinjela Híbrida Niobe – Crédito Divulgação Isla

A berinjela é uma hortaliça muito versátil na culinária que conquista cada vez mais apreciadores no Brasil. A Isla está lançando uma novidade que promete encher os olhos dos consumidores. É Berinjela Híbrida Niobe, cujo principal diferencial é seu formato: ela é redonda. Diferente, portanto, do tradicional formato oval dos demais cultivares disponíveis no mercado brasileiro.

Por conta dessa característica marcante, a Berinjela Niobe fez grande sucesso na Colheita dos Chefs, evento realizado pela Isla no início deste ano. Os profissionais da gastronomia ficaram impressionados com a beleza dos frutos e com as novas possibilidades de apresentação para seus pratos.

Além do formato, o novo cultivar da Isla apresenta outras características de destaque no comparativo com a berinjela tradicional. A Berinjela Niobe tem sabor mais suave e possui polpa mais clara, mais macia e com poucas sementes. Outro aspecto importante para a culinária é que a Niobe demora bastante para oxidar, isto é, após ser cortada, a polpa permanece clara durante bastante tempo.

A Berinjela Híbrida Niobe é um cultivar de verão, possui ciclo de 90 a cem dias e seu peso comercial atinge de 250 a 300 gramas. Pode ser preparada de diversas maneiras, como as demais berinjelas, e é excelente para ser recheada.

As sementes da Isla podem ser adquiridas pelo serviço de televendas com ligação gratuita (0800-709-5050), através dos representantes Isla, presentes em todos os estados brasileiros, e ainda em casas agropecuárias e supermercados.

ARTIGOS RELACIONADOS

Hora de escolher o clone de eucalipto mais adequado

A escolha do clone é de suma importância para o sucesso de um projeto de produção de madeira de eucalipto. Esta escolha deve acontecer muito antes de se iniciar a instalação do povoamento.

Brasil se torna o maior exportador de milho

            O Brasil tornou-se em 2019 o maior exportador de milho do Planeta com o embarque de 44,9 milhões de toneladas, um crescimento de 88% em...

Como plantar couve-de-bruxelas

  A couve-de-bruxelas é uma hortaliça de clima frio ou ameno, que dificilmente cresce bem em locais onde a temperatura média ultrapassa os 24°C, sendo...

Como combater o estresse térmico na cultura da banana?

Flávio Irokawa Gerente de Desenvolvimento de Mercado da FMC O estresse térmico ocorre em temperaturas abaixo de 18°C, causando distúrbios fisiológicos na bananeira que levam ao...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!