20.6 C
Uberlândia
quinta-feira, fevereiro 22, 2024
- Publicidade -
InícioEventosBiolchim mostra inovações em nutrição

Biolchim mostra inovações em nutrição

Foto: Biolchim

A Biolchim está presente na ANDAV desde 2014. “O evento é de grande relevância para a empresa, pois ali podemos nos encontrar e interagir com vários distribuidores, bem como nos atualizarmos sobre a dinâmica do agronegócio, tanto no que se refere às suas atuais oportunidades como às dificuldades enfrentadas pelo setor no momento”, pontua Lucien de Paula Corrêa, diretor da Biolchim.

A Biolchim estará na edição 2019 do Congresso ANDAV apresentando o que há de mais avançado no mundo em termos de nutrição vegetal, com um portfólio de mais de 60 produtos com alto grau de tecnologia e performance agronômica. Como é de sua natureza, a empresa apresentará aos participantes da ANDAV o que há de mais avançado em termos de tecnologia em nutrição, com foco na inovação e solução dos diversos desafios enfrentados pelos produtores rurais, na busca por melhores rendimentos de suas lavouras.

“São produtos especiais, que atuam nos diversos processos metabólicos das plantas”, afirma Corrêa. “Nossa expectativa para este evento não poderia ser melhor, já que o setor de distribuição sempre foi e continuará sendo inovador e altamente receptivo a novas tecnologias”, acrescenta.

Quem é ela

A Biolchim é uma empresa líder e de referência mundial no setor de fertilizantes especiais, alicerçada na pesquisa e no desenvolvimento de soluções tecnológicas de alta eficácia, assim como altamente comprometida com a sustentabilidade do setor junto ao meio ambiente.

ARTIGOS RELACIONADOS

As decisões de produção devem começar com o mercado de destino

Franco Borsari Engenheiro agrônomo e diretor geral da Green Has do Brasil Nutrição Vegetal Ltda   O aumento da produtividade agrícola para alimentar a crescente demanda da...

Região das Matas de Minas tem os melhores cafés do Estado

Produtores da região foram os vencedores do 12º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais Os cafés produzidos na região cafeeira conhecida como Matas...

Champignon: Os desafios impostos à atividade

AutorDiego Cunha Zied Doutor e professor - Universidade Estadual Paulista (UNESP), Centro de Estudos de Cogumelos (CECOG), campus de Dracena dczied@gmail.com O...

Destilaria Três Barras aposta no setor

Empresa familiar localizada em Torrinha e Santa Maria da Serra, no interior de São Paulo, a Destilaria Três Barras está há mais de 50...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!