27.1 C
Uberlândia
domingo, fevereiro 25, 2024
- Publicidade -
InícioVídeos e PodcastsCafé: Está na hora de colher?

Café: Está na hora de colher?

Aldir Teixeira – Diretor geral da Experimental Agrícola do Café, que representa a Illy no Brasil
Artigo anterior
Próximo artigo
ARTIGOS RELACIONADOS

Bioestimulantes proporcionam maior vigor à plântula

Bioestimulantes são compostos que incluem substâncias naturais e microrganismos que, quando aplicados à planta ou à rizosfera, promovem uma maior eficiência do uso de nutrientes e um incremento da tolerância a estresses bióticos e abióticos.

Ácidos húmicos: Mais umidade para o solo e benefícios para a cana

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma, mestra em Ciências Agrárias e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB)...

Quem somos nós na fila da crise dos recursos naturais?

*Renata Ankowski, COO na MCM Brand Experience Estamos em crise, mas infelizmente isso não é novidade para ninguém. De acordo com o Relatório de Riscos...

Seguros para evitar prejuízos

Os três meses que antecedem o início de plantio da soja - que ocorre a partir de setembro ..

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!