27.4 C
Uberlândia
quinta-feira, fevereiro 29, 2024
- Publicidade -
InícioVídeos e PodcastsFerrugem no Cafeeiro

Ferrugem no Cafeeiro

Jean dos Santos Silva – Engenheiro Agrônomo
ARTIGOS RELACIONADOS

Congresso Brasileiro de Arroz tem início nesta terça

Evento que irá debater tecnologias para otimização da orizicultura no país espera receber mais de 600 participantes no centro histórico de Pelotas/RS Além de discutir...

Consorciação – Qual a ideal para a palhada?

Consorciação é a utilização de duas ou mais culturas de valor econômico ou não na lavoura. As plantas, após a colheita ou quando estão no seu máximo potencial vegetativo, sofrem a dessecação, para que possam servir de palhada para a cultura subsequente. Essa técnica funciona principalmente para regiões que possuem má distribuição de chuvas.

Grupo RDK recebe a primeira certificação FSC® de manejo florestal

A criação do grupo de certificação, pela Tanac, teve como objetivo incentivar a qualificação do manejo florestal empregado por seus fornecedores de madeira. O Grupo de...

Controle de tripes do feijoeiro

O feijão, além de ser um dos alimentos mais importantes da dieta básica dos brasileiros ...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!