25.6 C
Uberlândia
segunda-feira, julho 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioVídeos e PodcastsHortaliças em pandemia

Hortaliças em pandemia

Laércio Boratto de Paula – Engenheiro agrônomo, doutor em Fitotecnia e professor IF Sudeste MG, Campus Barbacena (Mg)
Artigo anterior
Próximo artigo
ARTIGOS RELACIONADOS

Benefícios do silício para batata-salsa

A mandioquinha-salsa, Arracacia xanthorrhiza, também conhecida como batata-baroa, batata-cenoura ou batata-salsa, é uma espécie nativa das montanhas andinas na América do Sul.

Berinjela Niobe: Sabor redondo

  A berinjela é uma hortaliça muito versátil na culinária que conquista cada vez mais apreciadores no Brasil. A Isla está lançando uma novidade que...

Algas marinhas e o superbrotamento em alho

O alho é uma das hortaliças mais antigas: o seu emprego data do período Neolítico (5.000 a.). Na antiguidade a sua importância era equiparada à do sal

9º SEMINÁRIO DE AGREGAÇÃO DE VALOR EM HORTICULTURA

9º SEMINÁRIO DE AGREGAÇÃO DE VALOR EM HORTICULTURA A APTA Centro Leste e a CATI-EDR Ribeirão Preto convidam para o" 9º SEMINÁRIO DE AGREGAÇÃO DE...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!