21.6 C
Uberlândia
sexta-feira, dezembro 6, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasIAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

IAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

Guar: Pesquisas com uma leguminosa pouco conhecida e de muitas opções de uso agro-industrial no Brasil

Resultados de pesquisas agronômicas desenvolvidas com o guar, sobretudo no Estado de São Paulo, pelo Instituto Agronômico (IAC), e informações dos usos na alimentação humana e animal, na adubação verde e da goma das sementes em setores industriais.

Leia toda a pesquisa aqui.

Autores: Elaine Bahia Wutke; Edmilson José Ambrosano; Eduardo Antônio Bulisani; Luiz D’Artagnan de Almeida; Helvécio Della Coletta Filho; Isabel Cristina Taberti; Edison Martins Paulo; Francisco Seiiti Kasai; Antonio Lúcio Mello Martins, 2014, 28p.

ARTIGOS RELACIONADOS

Como garantir a nutrição correta dos brócolis

Raphael Augusto de Castro e Melo Ítalo Moraes Rocha Guedes Pesquisadores da Embrapa Hortaliças As hortaliças pertencentes à família das brássicas, tais como o repolho, couve-flor...

Influência dos organominerais no algodão

Letícia de Abreu Faria Doutora e professora da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA) " Paragominas (PA) leticia.faria@ufra.edu.br BrennaThayane dos Santos Aguiar  Graduanda em Engenharia Agronômica "...

Adubação correta auxilia na qualidade das plantas

Especialistas falam sobre a prática que repõe nutrientes no solo.

Controle eficiente de plantas daninhas em eucalipto

  Arthur Arrobas Martins Barroso Doutorando em Produção Vegetal na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) " Campus Jaboticabal arrobas@usp.br O setor florestal brasileiro vem se...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!