19.6 C
Uberlândia
segunda-feira, setembro 9, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioDestaquesIFPA lança Campanha de Sazonalidade do Tomate para o varejo aumentar consumo

IFPA lança Campanha de Sazonalidade do Tomate para o varejo aumentar consumo

Divulgação

A IFPA, entidade global que representa a indústria de produtos frescos, oferece ao varejo a Campanha de Sazonalidade do Tomate 2024, com o objetivo de estimular o consumo deste alimento rico em nutrientes, com um kit completo de materiais digitais gratuitos para promover o tomate em suas lojas, do hortifruti ao supermercado/atacarejo.

O kit inclui artes para redes sociais, imagens para folhetos, e-book de receitas e vídeos, todos personalizáveis para cada varejista. A ideia é oferecer ferramentas que ajudem os comerciantes a criar campanhas de marketing eficazes e aumentar as vendas de tomate, especialmente durante a safra, quando o produto apresenta maior qualidade e preços mais atrativos.

Produtores associados à IFPA, como a Mallmann e a Trebeschi, celebram a iniciativa e as perspectivas positivas para a safra 2024. Após um primeiro semestre marcado por desafios climáticos, o segundo semestre começou com uma colheita de excelente qualidade e maior oferta. A campanha da IFPA, aliada a essas condições favoráveis, promete impulsionar o consumo de tomate e beneficiar toda a cadeia produtiva. Além do kit de materiais, a IFPA oferece workshops exclusivos para varejistas associados, com o objetivo de capacitar as equipes de loja e proporcionar uma experiência de compra mais completa aos consumidores.

Para baixar o kit gratuito da Campanha de Sazonalidade do Tomate da IFPA, o varejista deve acessar o link – https://bit.ly/Tomate24 

ARTIGOS RELACIONADOS

Pimentões coloridos atraem consumidores

Marcos Hiro Kawabata Engenheiro agrônomo e consultor - Consultec Atibaia consultor.hiro@terra.com.br   O cultivo de pimentões tem se propagado em todas as regiões brasileiras, onde são cultivados cerca...

Produção integrada de tomate de mesa

  Roberta Camargos de Oliveira Engenheira agrônoma e doutora em Fitotecnia robertacamargoss@gmail.com JoãoRicardo Rodrigues da Silva Engenheiro agrônomo joaoragr@hotmail.com Diego Tolentino de Lima Engenheiro agrônomo e doutorando em Fitotecnia - ICIAG-UFU diegotolentino10@hotmail.com   A conscientização...

A importância do K, Ca e B e na qualidade dos frutos do tomateiro

Daniela Vitti Engenheira agrônoma, doutora e coordenadora técnica do Grupo Bio Soja A cultura do tomateiro é, hoje, dentre as hortaliças produzidas no Brasil, a mais...

Pulgão no tomateiro exige controle efetivo

Laila de Carvalho Henrique Graduanda em Engenharia Agronômica da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) " CSL e coordenadora de Ensino e Extensão -...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!