24.6 C
Uberlândia
sexta-feira, abril 19, 2024
- Publicidade -
InícioNotíciasKlabin lança bandeja totalmente biodegradável

Klabin lança bandeja totalmente biodegradável

Crédito Divulgação

Alinhada às tendências de comportamento do consumidor por um futuro mais sustentável, a Klabin segue investindo em novos mercados de produtos renováveis. Maior produtora e exportadora de papéis para embalagens do Brasil e líder nos mercados de embalagens de papelão ondulado e sacos industriais, a companhia acaba de lançar uma bandeja para transporte, armazenamento e exposição de frutas e legumes totalmente biodegradável.

A solução é desenvolvida em papelão ondulado e feita a partir de fibras limpas, ou seja, usadas pela primeira vez e sem contaminantes. Essa combinação garante que os alimentos sejam armazenados, transportados e apresentados com total segurança. Além disso, seu design colabora com a redução do desperdício de alimentos, já que possui orifícios que possibilitam a ventilação ideal para a conservação e integridade da mercadoria.

“As bandejas de papelão ondulado possuem a qualidade já oferecida pela Klabin ao agronegócio e reforçam o propósito da companhia em oferecer produtos inovadores e que estejam em linha com a evolução dos negócios e a conscientização mundial por produtos mais sustentáveis”, afirma Gabriella Michelucci diretora de Papelão Ondulado da Klabin. 

O novo produto, assim como os demais produzidos pela empresa, é feito a partir de florestas plantadas e certificadas da companhia, ou seja, é proveniente de fontes sustentáveis e renováveis, além de ser totalmente reciclável após o uso. As embalagens são certificadas por órgãos internacionais, que garantem que os alimentos sejam acondicionados com segurança e livres de contaminação.

ARTIGOS RELACIONADOS

Espaçamento ideal entre canais de cultivo em sistema hidropônico

  Ernani Clarete da Silva Professor adjunto da Universidade Federal de São João del-Rei clarete@ufsj.edu.br São inúmeras as vantagens do cultivo hidropônico, dentre as quais podem se destacar: “¢...

Champignon: Os desafios impostos à atividade

AutorDiego Cunha Zied Doutor e professor - Universidade Estadual Paulista (UNESP), Centro de Estudos de Cogumelos (CECOG), campus de Dracena dczied@gmail.com O...

Fórum Abisolo debate os avanços e as inovações na área da tecnologia de nutrição vegetal e projeta os cenários para o agronegócio

Evento será realizado nos dias 5 e 6 de abril, em Campinas/SP Com a participação dos ex-ministros da Agricultura, Roberto Rodrigues e Alysson Paulinelli, será...

Como produzir muda de beterraba na fazenda

Marçal Henrique Amici Jorge Pesquisador da área de Produção de Mudas da Embrapa Hortaliças (Brasília/DF)   Para se produzir mudas de beterraba com qualidade satisfatória devemos fornecer...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!