24.9 C
Uberlândia
sábado, novembro 23, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosKoppert e BUG criam a maior empresa de controle biológico da América...

Koppert e BUG criam a maior empresa de controle biológico da América Latina

Da esq. p/ dir.: Danilo Pedrazzoli, Gustavo Herrmann e Mr. Paul Koppert pela empresa holandesa; e Heraldo Negri e Diogo Carvalho pela BUG Agentes Biológicos -  Crédito: Divulgação
Da esq. p/ dir.: Danilo Pedrazzoli, Gustavo Herrmann e Mr. Paul Koppert pela empresa holandesa; e Heraldo Negri e Diogo Carvalho pela BUG Agentes Biológicos – Crédito: Divulgação

A holandesa Koppert Biological Systems anunciou no dia 15 de dezembro de 2017 o fechamento do acordo de compra da BUG Agentes Biológicos, empresa brasileira igualmente especializada na produção e comercialização de agentes de controle biológico de pragas agrícolas.

Ambas as empresas, sediadas em Piracicaba (SP), se caracterizam pela vanguarda mundial da inovação deste segmento da biotecnologia, que cresce em média 20% ao ano no Brasil, sendo que a taxa individual da Koppert e da BUG atingiu 30% nos últimos cinco anos.

A compra da BUG pela Koppert foi selada com a presença em São Paulo (SP) do presidente mundial da empresa holandesa, Paul Koppert. “A aquisição representa um importante passo para o grupo Koppert, especialmente fortalecendo nossa posição em macrorganismos no Brasil“, explicou Koppert.

Os sócios-fundadores da BUG, Diogo Carvalho e Heraldo Negri, representaram a empresa brasileira no encontro.

Essa matéria você encontra na edição de fevereiro 2018 da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Padronização de tamanho da beterraba pelas algas

Autores Fábio Olivieri de Nobile Professor do Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos – UNIFEB fabio.nobile@unifeb.edu.br Maria Gabriela Anunciação Graduanda em...

Biológicos são arma eficiente contra broca-do-café

  Dirceu Pratissoli Doutor em Entomologia e professor da Universidade Federal do Espírito Santo - UFES dirceu.pratissoli@gmail.com   A broca-do-café Hypothenemushampei disseminou-se por todas as regiões produtoras do Brasil....

Driblando riscos no campo

Autor Maurício Antônio Lopes Pesquisador da Embrapa Seres humanos estão o tempo todo colocando seus sentidos em sintonia com o ambiente onde vivem para...

Doenças da soja: o equilíbrio entre químico e biológico

Integrar produtos biológicos com defensivos químicos é uma estratégia sustentável para controlar pragas, doenças e plantas daninhas, preservando o meio ambiente e garantindo colheitas mais saudáveis

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!