21.6 C
Uberlândia
segunda-feira, fevereiro 17, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosLillyplas - Qualidade em embalagens

Lillyplas – Qualidade em embalagens

Crédito Fransérgio Leão
Crédito Fransérgio Leão

A Lillyplas participa da Semana Internacional do Café desde sua primeira edição. “No primeiro ano que estivemos presentesestávamos experimentando o mercado. Ouvimos que embalagens para cafés especiais, gourmet ou de força não eram viáveis no Brasil, que não tinha porte para isso. Hoje vimos que é exatamente o contrário“, diz José Luís de Carvalho, sócio proprietário da Lillyplas.

Para o público, ele levou a embalagem para mostrar o padrão juntamente com a amostra, dando ao cliente uma ideia do portfólio para embalar seu próprio produto. “Por isso também condiciono que ele leve a embalagem no padrão e na cor que ele quiser.Classifico a embalagem como o último pano de fundo após a criação do emblema e da marca dele. Outro diferencial nosso é o atendimento, que é primordial. Procuramos sempre atender as necessidades do cliente de imediato, sem nunca deixar para depois“, garante José Luís.

Atuação

A Lillyplas atua a nível de Brasil, com liquidez de 99%, e valoriza cada cliente, não importa se ele compra 100 ou cinco mil embalagens. “Nossa clientela tem a satisfação de nos encontrar pessoalmente nos eventos. Isso, para a empresa, é muito gratificante, porque é um sinal de que eles nos têm como fiéis fornecedores e estão satisfeitos com isso.O cliente é o meu patrão. É ele quem dá o meu faturamento, e por isso sempre estou empenhado para melhor atendê-lo“, define José Luís.

Essa matéria você encontra na edição de dezembro 2017 da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Como escolher a tela ideal

A escolha da estrutura deve estar adequada às reais necessidades individuais e dos materiais de cobertura. O tipo de tela depende do que se cultiva e do que se deseja do microclima.

Sebrae lança plataforma de rastreabilidade ‘Origem Controlada Café’

Sistema promete ampliar o acesso a novos mercados consumidores e pode beneficiar mais de 100 mil produtores distribuídos por 424 municípios em todo o país

Aspice possui o maior controle e qualidade na secagem do café

O Aspice esteve presente pela primeira vez no 27° Seminário do Café, com o objetivo de apresentar o que há de melhor em tecnologia de...

Mudas de café com pseudomonas exigem medidas drásticas de controle

  José Braz Matiello jb.matiello@yahoo.com.br Saulo Roque Almeida Engenheiros agrônomos da Fundação Procafé José Renato Dias Lucas Franco Engenheiros agrônomos das Fazendas Sertãozinho   A doença mancha aureolada, causada pela...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!