20.6 C
Uberlândia
sexta-feira, março 29, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosGrãosLuiz Carlos Chiocca é eleito para o 3° mandato

Luiz Carlos Chiocca é eleito para o 3° mandato

Nova diretoria - Crédito Divulgação

O presidente da Copercampos Luiz Carlos Chiocca foi eleito para o seu terceiro mandato consecutivo, durante a 45ª Assembleia Geral Ordinária (AGO) da Copercampos. Chiocca seguirá à frente da cooperativa até o ano de 2018. Na ocasião também ficou definido o novo Conselho Administrativo para a gestão 2015/18 e o novo Conselho Fiscal 2015/16.

Durante a AGO foram apresentados os resultados do exercício de 2014, por meio do relatório de Gestão do Conselho de Administração e das demonstrações contábeis, que tiveram a aprovação unânime dos sócios. As sobras de mais de R$ 25 milhões foram destinadas à incorporação na conta capital do associado – proporcional ao movimento no exercício.

Em 2014 o faturamento da Copercampos atingiu faturamento recorde de R$ 960 milhões e o quadro social registrou o número de 1.280 sócios até o final de dezembro. “Queremos parabenizar também os produtores pelos excelentes resultados obtidos no último ano“, enfatizou Chiocca.

Essa matéria você encontra na edição de Abril da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira a sua.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Oito bons motivos para investir em startups AgTech no Brasil em 2018

  Francisco Jardim (*)   Fonte: Fabernovel   O novíssimo setor de tecnologia para o agronegócio, conhecido como AgTech, entrou de vez no radar do mercado brasileiro em 2017....

Nutrição de plantas – Detalhes podem fazer toda a diferença

  Engº Agrônomo MSc. Luiz Antônio Busato Gerente Técnico Defensive Engª Agrônoma MSc. Bruna Marchesi Coordenadora de Pesquisa & Desenvolvimento Grupo Defensive&Agrovant   A adequada nutrição das plantas é dependente de...

Programa de certificação atesta a sustentabilidade da produção dos cafés mineiros

Certifica Minas Café incentiva a melhoria da gestão das propriedades e estimula a competitividade do café produzido no Estado frente ao mercado nacional e...

Alimentos biofortificados – Tendência na mesa dos brasileiros

Autores Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra Professora de Cultivos Agrícolas - Universidade Federal do Oeste da Bahia (UFOB - campus Barra) mirianagronoma@hotmail.com...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!