20.6 C
Uberlândia
quinta-feira, fevereiro 22, 2024
- Publicidade -
InícioEventosMalinovski Exchange debate silvicultura

Malinovski Exchange debate silvicultura

Por meio da unidade Malinovski Exchange, está sendo criada uma comunidade para debater as inovações e tecnologias disponíveis para a Colheita Florestal.

Este workshop será como um ecossistema, que vai integrar profissionais da área promovendo um ambiente propício para troca de experiências e aprofundamento sobre o tema.

A evolução da atividade de colheita florestal se reflete na velocidade e disponibilidade de matéria-prima para a indústria da madeira. Também gera impactos na segurança do trabalho e no bem estar dos profissionais que atuam na linha de frente. Com a mecanização dos processos esta etapa está cada vez mais dinâmica.

Já são dez profissionais confirmados, com experiência e muita bagagem, que irão apresentar conteúdo. Ao todo teremos 10 nomes de empresas como: Arauco Argentina, ArcelorMittal BioFlorestas, CMPC Brasil, Duratex, Gateados, Klabin, Stora Enso Finlândia, Suzano, UNIQUE Forestry and Land Use Alemanha e Vallourec Florestal.

Você trabalha ou tem interesse na área de Colheita Florestal?
Então não pode ficar de fora. Faça já sua inscrição!
Será nos dias 10 e 11 de março, das 15h às 18h.

ARTIGOS RELACIONADOS

Mapas de pulverização podem gerar economia de R$ 80/ha em cana-de-açúcar

Parceria firmada entre Cromai e Colorado Máquinas fornece a tecnologia a usuários de maquinário John Deere

Fertirrigação em cafeeiros – Como escolher, dosar e parcelar os adubos

José Braz Matiello Engenheiro agrônomo da Fundação Procafé André Luis Teixeira Fernandes Engenheiro agrônomo e professor da Uniube   No uso de adubação via água de irrigação...

Mosca-dos-chifres assola noroeste do Paraná

Jornada técnica conscientiza pecuarista sobre a praga com informações de controle das infestações.

Nova tecnologia para a cafeicultura envolveu produtores e pesquisadores no desenvolvimento

Produtores e pesquisadores afirmam que ataque da broca interfere na qualidade do café, diminui peso do grão e deprecia produto A molécula Cyazypyr®, da DuPont,...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!