20.6 C
Uberlândia
quinta-feira, janeiro 23, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasMosaic lança o portal Nutrição de Safras

Mosaic lança o portal Nutrição de Safras

Mosaic 

Plataforma disponibiliza informações técnicas com abordagem didática e em formato interativo

 

Com o intuito de promover o acesso ao conhecimento agronômico de forma rápida, simples e interativa, a Mosaic Fertilizantes lança o Nutrição de Safras, um novo portal voltado ao tema que é a especialidade da empresa. O site, que já pode ser acessado pelo http://www.nutricaodesafras.com.br/, traz informações sobre nutrição de plantas e fertilidade do solo, por meio de conteúdos produzidos pela Mosaic, IPNI (International Plant Nutrition Institute), Universidades e consultores do mercado agronômico.

O Nutrição de Safras tem como principal objetivo servir como uma ferramenta de conhecimento para produtores, estudantes, consultores, profissionais da área e qualquer pessoa que se interesse pelo assunto. O conteúdo, geralmente muito técnico, é apresentado de forma fácil e interativa, por meio de vídeos, entrevistas e com espaço para debate por meio das redes sociais.

De acordo com Silvano Abreu, especialista agrônomo da Mosaic, “a nutrição de safras é de extrema importância, chegando a representar 60% da produtividade de uma lavoura. Por meio do NutriçãodeSafras.com.br, conseguiremos compartilhar informações que podem fazer a diferença na produtividade de um agricultor, de grande ou pequeno porte, cumprindo cada vez mais nossa missão de ajudar o mundo a produzir os alimentos de que precisa“.

Aqueles que se interessam pelo tema, já poderão conferir conteúdos como a tabela periódica disponibilizada no portal, que ilustra e explica a função de 17 nutrientes essenciais, destacados pela empresa para o desenvolvimento de safras com altos índices de produtividade. Para este e outros conteúdos, acesse http://www.nutricaodesafras.com.br/.

 

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Couve – Produção de no sistema orgânico

Ainda que predomine o sistema convencional de produção no setor hortifrúti, o cultivo em sistemas alternativos, como o orgânico, cresce a cada ano devido a uma maior preocupação, por parte dos consumidores, com a qualidade dos alimentos e com a preservação do ambiente.

Adubação molíbdica – Respostas na cultura do milho

O molibdênio (Mo) é um micronutriente que atua na redutase do nitrato, melhorando a absorção de N pelas plantas (Taiz; Zeiger, 2008), também participa da enzima nitrogenase, que é essencial para as plantas fixadoras do N atmosférico (Rosolem et al., 2001).

Fosfito torna alface mais resistente

Fernando Simoni Bacilieri Engenheiro agrônomo e doutorando em Fitotecnia - ICIAG-UFU ferbacilieri@zipmail.com.br João Ricardo Rodrigues da Silva Engenheiro agrônomo joaoragr@hotmail.com José Geraldo Mageste Engenheiro florestal, doutor e professor - ICIAG-UFU jgmageste@ufu.br A alface...

Manejo nutricional da batata-doce

Carla Verônica Corrêa Engenheira agrônoma, doutoranda em Horticultura na área de Fisiologia Vegetal, UNESP/Botucatu cvcorrea1509@gmail.com Utilizada em uma infinidade de receitas, de saladas a sopas, a batata-doce...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!