21.6 C
Uberlândia
segunda-feira, fevereiro 10, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasNYon Solo Citros garante a qualidade da laranja

NYon Solo Citros garante a qualidade da laranja

Nutrição balanceada para a lavoura

  A laranja é uma fruta rica em benefícios e pode ser uma ótima maneira de evitar doenças. Apenas uma unidade por dia nos garante todas as qualidades nutricionais.
A laranja pode evitar o câncer de boca, estômago, e ainda diminuir o risco de derrame. A fruta possui antioxidantes, e ainda ajuda a fortalecer o sistema imunológico, diminuindo a probabilidade de um crescimento de celular tumorosas. Também pode ajudar na obesidade, diabete e doenças cardiovasculares.
Para que o produtor tenha uma plantação de laranjas de qualidade, a Fertec coloca no mercado o NYon Solo Citros, fertilizante nanoparticulado que garante todos os valores nutricionais da planta. Sua formulação apresenta 4% de Boro, 7% de Manganês e 18% de Zinco.
Com doses especificas para as mudas em seus três primeiros anos e para a produção, NYon Solo Citros garante nutrição balanceada de Boro, Manganês e Zinco, proporcionando folhas maiores e com verde mais intenso, além de maior tamanho dos internódios dos ramos.
“Conseguimos um produto diferenciado. NYon Solo Citros garante o suprimento dos principais micronutrientes na fase de mudas ou em produção, com frutos saudáveis, e todas as suas qualidades nutricionais e ainda com possibilidade de ganhos maiores com a venda destes frutos“, revela Fernando Paiva, diretor de P&D da Fertec.
 

ARTIGOS RELACIONADOS

GIROAgro representa no Congresso da Andav seus mais de 350 canais de distribuição

  Essa foi a IV edição que a GIROAgro participou do Congresso da Andav. A empresa do segmento de fertilizantes líquidos especiais atua em todo...

Qualidade da pele da batata depende de cuidados no enraizamento

Característica é importante para potencializar produtividade e rentabilidade do cultivo Os aspectos visuais são determinantes no momento da escolha do consumidor pelo alimento que está...

Aminoácidos reduzem doenças do tomateiro

  Diego Henriques Santos Engenheiro agrônomo da Codasp - Companhia de Desenvolvimento Agrícola de São Paulo dhenriques@codasp.sp.gov.br Leonardo Vesco Galdi Discente do Curso de Agronomia da Unoeste -...

Aminoácido é aliado no controle das viroses da melancia

  Fernando Simoni Bacilieri Engenheiro agrônomo, mestre e doutorando em Agronomia na Universidade Federal de Uberlândia " UFU ferbacilieri@zipmail.com.br Roberta Camargos de Oliveira Engenheira agrônoma e doutora em...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!