34.6 C
Uberlândia
terça-feira, outubro 8, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioVídeos e PodcastsProdução de alimentos e as grandes revoluções tecnológicas

Produção de alimentos e as grandes revoluções tecnológicas

com Elmar Luiz Floss
ARTIGOS RELACIONADOS

Polinização de macieiras com drones

Inovação que promove a produção sustentável de maçãs e preserva a vitalidade dos pomares.

Vantagens do LED no cultivo hidropônico

  Paulo Sérgio Gomes da Rocha rocha@uricer.edu.br Sergio Henrique Mosele Professores do Curso de Agronomia e Engenharia Agrícola da URI Erechim Em ensaios conduzidos na produção de mudas in...

D’Planta anuncia grande investimento para os próximos cinco anos

O novo Plano Estratégico (PE) do grupo Brasjet para o período de 2023 a 2027, aprovado pela sua CEO Cléo Hirano, pretende consolidar a empresa como referência no mercado agrícola.

Trichogramma pretiosum – Sucesso no controle da traça-do-tomateiro

Alexandre Pinho de Moura Engenheiro agrônomo, doutor em Entomologia e pesquisador da Embrapa Hortaliças alexandre.moura@embrapa.br Jorge Anderson Guimarães Biólogo, doutor em Entomologia e pesquisador da Embrapa Hortaliças jorge.anderson@embrapa.br Dentre as...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!