21.6 C
Uberlândia
terça-feira, abril 22, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioVídeos e PodcastsTomate grape multifloral tem mais licopeno

Tomate grape multifloral tem mais licopeno

https://www.youtube.com/watch?v=qRURoy_ec6Q
Agrocinco

ARTIGOS RELACIONADOS

Manjericão roxo – Produto requisitado na culinária gourmet

Muito requisitado na culinária, estima-se que a produção mundial de manjericão esteja em torno de 830 toneladas ano e, com a extração do óleo...

Solução nutritiva na produção de tomate hidropônico

Ernani Clarete da Silva Doutor e professor - UFSJ - Campus Sete Lagoas clarete@ufsj.edu.br   Solução nutritiva pode ser compreendida como os nutrientes dissolvidos em água nas...

Tomateiros adaptados ao cultivo em fazenda vertical

Linhagens selecionadas no âmbito do programa de melhoramento genético de tomateiro da ...

O tomate pode ter explosão de preços

O brasileiro é um grande consumidor de tomate. Em média, cada habitante consome 4,2 kg do fruto por ano*. A produção, que se aproxima de 4 milhões de toneladas, atende perfeitamente às necessidades do país. Porém, como se trata de um fruto com vida útil relativamente curta, o tomate enfrenta um risco constante, que assombra os cerca de 50 mil produtores e os 212 milhões de consumidores: terríveis doenças e insetos podem causar a devastação total das plantações.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!