32.6 C
Uberlândia
quarta-feira, setembro 18, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosWebinar sobre controle biológico na cafeicultura

Webinar sobre controle biológico na cafeicultura

Em mais uma iniciativa para levar informação de qualidade ao produtor rural e demais interessados, a Koppert promove o webinar “Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira”, no dia 15 de julho, às 18h30.

A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café que vão abordar assuntos como: uso de pesticidas; certificações; manejo integrado de pragas e doenças; e controle biológico.

O café brasileiro tem destaque no mundo por sua qualidade e também pelo seu sistema de produção mais sustentável e saúdável, inclusive com grãoes classificados nas categorias de cafés especiais, o que agrega valor ao produto e facilita sua aceitação no mercado. 

Confira a programação:

Desafios no uso de pesticidas na cultura do Café Arábica

Mário Ferraz de Araújo –  Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico – Cooxupé

Importância do Manejo Biológico para as diferentes normas de certificação de cafés

Mauricio Malvoni – Auditor IBD Certificações

Manejo Integrado de Pragas na cultura do cafeeiro

Sergio Roberto Benvenga – Consultor na Gravena Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

João Batista Gonçalves Vieira – Produtor e consultor

Soluções biológicas para o café

Rodrigo Rodrigues –  Gerente na Koppert Brasil

Moderadora: Camila Soares- sócia-diretora da Biomarketing

ARTIGOS RELACIONADOS

Café: entenda possíveis consequências do La Niña sobre o mercado internacional

A Hedgepoint Global Markets aborda, em relatório, as consequências do fenômeno La Ninã sobre o mercado de café. Esta semana, o CPC (Centro de...

Curitiba: Capital nacional dos cafés especiais

Uma das novidades são o bar de drinks autorais, que tem cafés especiais como estrela da receita, e a venda de grãos a granel

Produtores rurais avançam na certificação sustentável do algodão na Bahia

Os produtores rurais da Bahia dão mais um passo rumo à sustentabilidade da cadeia produtiva do algodão.

Bicho-Mineiro: “Come quieto“ e devasta seu cafezal

  Por Flávio Irokawa, Engenheiro Agronômo gerente de Marketing de H&F da FMC Agricultural   Bebida saboreada há mais de mil anos pela humanidade e que cada...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

66130 64797