24.9 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioVídeos e PodcastsPanorama da produção de alimentos

Panorama da produção de alimentos

Glaucio da Cruz Genuncio, Doutor e professor da Universidade Federal de Mato Grosso
ARTIGOS RELACIONADOS

Sakata lança pimentões que reduzem uso de defensivos na produção

  As novas variedades são mais saudáveis para os consumidores e mais lucrativas para os produtores Mais uma importante revolução acaba de se consagrar no...

Produção de milho: quais as estratégias?

O milho é considerado uma cultura estratégica para o alicerce da agricultura brasileira.

Híbridos de cenoura – Mais uniformidade da lavoura

Laércio Boratto de Paula  Engenheiro agrônomo, DSc em Fitotecnia e professor do IF Sudeste MG, campus Barbacena laercio.boratto@ifsudestemg.edu.br A cultura da cenoura, ao longo do tempo, sempre...

Bambu – Um dos mais promissores recursos renováveis do século 21

Ernane Miranda Lemes Engenheiro agrônomo, M.Sc. e doutorando em Produção Vegetal - ICIAG-UFU ernanelemes@yahoo.com.br Lísias Coelho Engenheiro florestal, Ph.D. e professor - ICIAG-UFU lisias@ufu.br Túlio Vieira Machado Engenheiro agrônomo e mestrando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!