27.8 C
Uberlândia
quarta-feira, maio 1, 2024
- Publicidade -
InícioDestaquesFórum e Exposição Abisolo 2022

Fórum e Exposição Abisolo 2022

Divulgação

A 9ª edição do Abisolo – Fórum e Exposição promovida pela Associação Brasileira das Indústrias de Tecnologia em Nutrição Vegetal, já tem data e lugar marcados para acontecer. Após dois anos em recesso devido à pandemia da Covid-19, o evento conhecido como o mais importante do setor de nutrição vegetal está de volta e será realizado nos dias 01 e 02 de junho, em Campinas (SP).

O palco do evento será o Expo Dom Pedro, centro de convenções da cidade que recebeu o Fórum em suas últimas edições. Lá, os participantes poderão assistir painéis temáticos sobre: Qualidade e Nutrição, Ambiente, Adoção de Tecnologia e por fim, Recursos Humanos e Comportamento, além de acompanhar a feira de exposições.

Toda a programação foi pensada com o objetivo de promover a discussão sobre produtividade inteligente, principalmente o papel dos fertilizantes especiais. O conceito integra a busca de soluções eficientes, relação custo-benefício dos produtos da indústria e novas técnicas de manejo e de gestão, no contexto da agricultura tropical, como aliados do produtor.

No primeiro dia, a abertura do Fórum será realizada por Clorialdo Roberto Levrero, presidente do Conselho Deliberativo da Abisolo. Na sequência,renomados pesquisadores conduzirão painéis sobre qualidade, nutrição e ambiente. Temas como “Ingredientes Ativos Promotores de Bioatividade e seu Impacto na Melhoria da Qualidade” e “Impactos da Evolução Genética na Nutrição Vegetal” estarão na agenda dos congressistas no dia 01 de junho.

Já no segundo dia de evento, os participantes irão assistir painéis sobre tecnologia e mão de obra qualificada na produção. Como exemplo, a discussão sobre fertilizantes fluidos de matriz orgânica para aplicação via solo e a evolução do agronegócio brasileiro e as demandas de qualificação do profissional de Ciências Agrárias.

Os debates serão mediados pelo jornalista Willian Waack e a palestra de encerramento, com o tema “A Liderança em Tempos de Grandes Transformações”, será ministrada pelo filósofo Luiz Felipe Pondé.

Outro atrativo do evento é a feira de exposições. O espaço é uma grande oportunidade para conhecer tecnologias, desenvolver relacionamentos e fomentar negócios.

Serviço:

IX Abisolo Fórum e Exposição

Data: 01 e 02 de junho de 2022

Local: Expo Dom Pedro (Campinas/SP)

Mais informações: https://forum.abisolo.com.br/

Sobre a Abisolo

A Associação Brasileira das Indústrias de Tecnologia em Nutrição Vegetal (Abisolo) foi fundada em março de 2003 com o objetivo de representar e defender os interesses das empresas produtoras de importantes insumos que colaboram para o aumento da qualidade, produtividade e sustentabilidade da agricultura brasileira. A entidade congrega fabricantes e importadores de fertilizantes minerais, organominerais, orgânicos, biofertilizantes, condicionadores de solo e substratos para plantas.

Reunindo mais de 120 empresas associadas participa ativamente das discussões de temas de interesse do setor junto aos Ministérios e Secretarias, Órgãos de Controle e Fiscalização Ambiental, Instituições de Pesquisa, Receitas Estadual e Federal, além de outras entidades representativas de diferentes setores da sociedade civil organizada, buscando sempre a competitividade, a liberdade econômica e a valorização dos segmentos que representa.

ARTIGOS RELACIONADOS

Tecnologia no campo é necessidade para o agricultor

Descubra como a tecnologia está revolucionando o campo e aumentando a produtividade.

Intercâmbio de tecnologias acelera avanços no agronegócio

Desde o estouro da pandemia em março de 2020, o mundo dos negócios teve ...

Suporte técnico é o caminho para capacitação da mão de obra no campo

Consultoria com atendimento especializado e metodologia exclusiva ajuda produtores e agroindústrias a potencializar o uso das tecnologias de gestão junto aos clientes, proporcionando muito mais eficiência nos processos

BRS A706 CL: nova cultivar de arroz da Embrapa para o Maranhão

A nova cultivar de arroz é fruto de mais de dez anos de pesquisa do programa de melhoramento de arroz da Embrapa, envolvendo testes de adaptação nas diferentes regiões do Brasil, ajustes de manejo filotécnico, fitossanidade, qualidade de grãos e qualidade culinária.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!