24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosBayer CropScience lança fungicida Nativo® para café

Bayer CropScience lança fungicida Nativo® para café

Estande da Bayer na Expocafé 2015 - Crédito Luize Hess
Estande da Bayer na Expocafé 2015 – Crédito Luize Hess

 

Durante as atividades da Expocafé 2015, a Bayer CropScience anunciou em primeira mão a extensão de uso do fungicida Nativo® para a cultura do café. O produto já faz parte do portfólio da empresa e está consolidado nos cultivos de citros, hortifrúti e grãos.

De acordo com Bruno dos Santos, gerente de Clientes Café da Bayer CropScience, com a extensão de uso de Nativo® o cafeicultor terá um novo aliado no manejo de doenças da florada do cafezal. “Ele age em todas as fases de desenvolvimento dos fungos, protegendo a flor do café, promovendo mais produtividade e qualidade do grão“.

Além disso, a entrada do fungicida no portfólio do programa Muito Mais Café mantém ativo o grande diferencial da empresa para o programa, pois amplia sua capacidade de flexibilização na escolha do defensivo mais adequado às necessidades e peculiaridades de cada região.

Essa matéria você encontra na edição de julho da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Arysta LifeScience faz acordo para desenvolver produtos à base do inseticida líder Rynaxypyr®, da DuPont

A Arysta LifeScience anuncia parceria global com a DuPont " Proteção de Plantas para o desenvolvimento de novos inseticidas foliares à base do produto...

Inteligência artificial chega à citricultura

Na constante busca por melhorias na citricultura, a aplicação de métodos avançados tem se destacado no aprimoramento da diagnose nutricional em laranjeiras. Um dos protagonistas é o software AI, que vai além das abordagens convencionais, ao incorporar análise composicional de dados e técnicas de inteligência artificial.

Brandt aposta na evolução dos fertilizantes

Antonio Coutinho Diretor técnico e de marketing da Brandt do Brasil   O crescimento populacional e a necessidade crescente de alimentos para o mundo tem sido o...

Algas marinhas reduzem incidência da ferrugem

  Rodrigo da Silveira Campos Engenheiro agrônomo e analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos rodrigo.silveira@embrapa.br   Consideradas o pulmão do planeta em virtude de produzirem oxigênio através da fotossíntese,...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!