22.6 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioDestaquesCresce a família da linha de orgânicos

Cresce a família da linha de orgânicos

Créditos: DepositPhotos

A Korin Alimentos, referência no mercado de alimentos naturais e orgânicos, lança no mercado uma nova opção para a família, a Carne moída de frango orgânico, aumentando assim sua família de processados orgânicos, com aves criadas sem o uso de antibióticos e anticoccidianos, e geradas a partir de bem-estar animal. A novidade com 100% de carne organica sem adição de nenhum outro componente, possui tecnologia de congelamento rápido e prático, o que garante a integridade e qualidade do produto. O novo produto orgânico da Korin conta com os certificados: Certified Humane, NAAU, CPMO, Certificação por Auditoria.

Com um processo sustentável e não prejudicial ao meio ambiente, o produto possui uma tecnologia IQF (Individually Quick Frozen), trazendo um frango soltinho e funcional, com congelamento rápido, assegurando sua integridade e excelência. “O novo produto se encaixa no quesito que corresponde com a missão, valores e principios da empresa. Estamos atentos ao bem-estar animal e ao equilibrio do ecossistema, sempre com o propósito de colaborar com a qualidade de vida e o bem-estar do consumidor. Para a Korin, trazer inovações de produtos orgânicos, para o portfólio da marca, representa um grande avanço em nossa operação”, afirma Mariana Nagata, Diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Orgânico : Carne moída de frango orgânico

Para contribuir com refeições mais saudáveis e saborosas, a Korin aumenta a família da linha orgânica, tendo um diferencial de ser 100% carne de frango orgânico, sem adição de nenhum outro componente, contendo 30% de filé de coxa orgânica e 70% de isca de peito orgânica. Entregando uma qualidade de padrão orgânico para a sua mesa.

Selo NAAU

Os ovos Boa Pedida possuem o selo NAAU (Nenhum Antibiótico e Nenhum Anticoccidiano Utilizado), presente nas embalagens de frangos e ovos, que atesta que as aves são isentas de substâncias sintéticas como antibióticos e anticoccidianos, na criação das aves. É um projeto pioneiro de cooperação técnica da Korin Alimentos, da AVAL (Associação da Avicultura Alternativa) e do CPMO (Centro de Pesquisaa Mokiti Okada).

ARTIGOS RELACIONADOS

Influência do cobre no controle das doenças na batata

Emanuel Alexandre Coutinho Pereira Consultor de Vendas da Agrozap para HF Renato Passos Brandão Gestor Agronômico da Bio Soja   Os nutrientes, elementos químicos essenciais à vida das plantas,...

Piccin Implementos Agrícolas apresenta soluções inovadoras

Empresa que lançará durante a Agrishow novos produtos, será um dos destaques da Arena Tecnológica   O produtor vive o desafio diário de produzir mais em...

Aplicação de reguladores de crescimento em tomate

Janaina Marek Engenheira agrônoma e doutora em Produção Vegetal janainamarek@yahoo.com.br Dione de Azevedo Engenheiro agrônomo e consultor Os benefícios da aplicação de reguladores vegetais no manejo do tomateiro são...

Nova diretoria da Abisolo toma posse

  O segmento de nutrição vegetal exerce importante função tecnológica para aumento da produção e da produtividade agrícola, verificando-se crescentes índices de utilização do insumo...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!