20.3 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioAnimaisApiculturaFermentação do mel

Fermentação do mel

O vídeo apresenta informações sobre o processo de fermentação do mel de abelhas.

ARTIGOS RELACIONADOS

Trichoderma + fósforo

O feijão é um clássico na alimentação do brasileiro, apresentando grande ...

Agricultura familiar

A Embrapa Solos, em parceria com a Articulação Semiárido Brasileiro (ASA), ...

Embrapa e Fundação Bahia: nova cultivar de algodão resistente à ramulária

A BRS 437 B2RF é uma cultivar transgênica com resistência múltipla a doenças, com destaque para a mancha de ramulária, considerada a principal doença do algodoeiro

Cultivares de gergelim

Para cada real investido pelo Governo Federal, a Embrapa devolveu à sociedade ...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!