26.6 C
Uberlândia
quarta-feira, maio 1, 2024
- Publicidade -
InícioAnimaisApiculturaFermentação do mel

Fermentação do mel

O vídeo apresenta informações sobre o processo de fermentação do mel de abelhas.

ARTIGOS RELACIONADOS

Manejo da lagarta no milho contribui com o sucesso da lavoura

Lagarta-do-cartucho continua sendo a praga chave do milho. Segundo o pesquisador e ...

Abacaxi em sistema orgânico é mais produtivo

A equipe técnica da Embrapa registrou uma produtividade média (t/ha) do abacaxi Pérola no ...

Automação na agricultura facilita vida no campo

Fernando Mendes Lamas - Pesquisador da Embrapa Agropecuária Oeste - fernando.lamas@embrapa.br Processos que antes eram morosos, com elevada demanda de mão de obra e gasto energético,...

BRS A706 CL: nova cultivar de arroz da Embrapa para o Maranhão

A nova cultivar de arroz é fruto de mais de dez anos de pesquisa do programa de melhoramento de arroz da Embrapa, envolvendo testes de adaptação nas diferentes regiões do Brasil, ajustes de manejo filotécnico, fitossanidade, qualidade de grãos e qualidade culinária.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!