19.1 C
Uberlândia
segunda-feira, novembro 25, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioVídeos e PodcastsProdução de alimentos e as grandes revoluções tecnológicas

Produção de alimentos e as grandes revoluções tecnológicas

com Elmar Luiz Floss
ARTIGOS RELACIONADOS

Estimativa da safra 2023/24 de soja do Brasil é reduzida para 147,571 mi de t

No total das duas safras de milho, País tem produção potencial de 114,3 mi de t, aponta consultoria

Coplacana cresce 50% e fatura R$ 3 bi em 2021

Diversificação de culturas e olhar para as necessidades dos cooperados influencia no crescimento em ritmo acelerado.

As algas marinhas e a florada dos citros

Nilva Terezinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora em Solos e Nutrição de Plantas e professora de Nutrição de Plantas, Bioquímica e Produção Orgânica do Centro...

Silício controla oídio em abobrinha

  Elisamara Caldeira do Nascimento Talita de Santana Matos Doutoras em Agronomia - UFRRJ Glaucio da Cruz Genuncio Professor de Fruticultura - DFF/DAAZ/UFMT glauciogenuncio@gmail.com   A abobrinha (Cucurbita pepo) é...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!