27.1 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiUPL mostra novidades na Hortitec

UPL mostra novidades na Hortitec

Foto Luize Hess
Foto Luize Hess

A UPL esteve presente na 25ª Hortitec e com grande foco em atender esta cadeia, a UPL já disponibiliza uma ampla gama de soluções para estes cultivos, dispondo de algumas das marcas mais tradicionais, como por exemplo Manzate.  No entanto, para reforçar sua presença e agregar ainda mais valor aos produtores, novas tecnologias foram entregues, como UnizebGlory, Sperto e UPDT.

UnizebGlory é um fungicida que apresenta alta performance para o controle de doenças como a Alternaria e diversas outras manchas foliares, mas vai além, entregando superior efeito verde e incremento de produtividade, sendo ainda ideal no manejo de resistência, já disponível para 25 culturas, sendo 15 destas hortaliças e frutas.

Já Sperto é um inseticida múltiplo, adequado para as necessidades do produtor moderno, que foi testado, aprovado e está se tornando padrão no manejo de pragas nos mais importantes cultivos do Brasil.

Ainda está sendo disponibilizada a tecnologia UPDT que, de forma única, gerencia o estoque de água e nutrientes no solo, adsorvendo e liberando água e nutrientes conforme a necessidade da planta, o que ao final do ciclo tem o poder de entregar aumento de produtividade e melhor rentabilidade aos produtores.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

Ou assine

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Tratamento de sementes na fazenda ou industrial?

O tratamento de sementes é como um seguro da lavoura, que pode impedir prejuízos e garantir a produção Ainda que não haja diferença, em termos...

Goiás estima 10,8 milhões de toneladas de milho safrinha, segundo a CONAB

Produtividade goiana está 14,1% acima da média nacional. A região Sudoeste do Estado é mais produtiva

Parceria forte – AgroCultivo e Vivaz Consultoria

AgroCultivo e Vivaz Consultoria fecham acordo de distribuição das mudas de morango e framboesa da empresa espanhola ViverosCalifornia para o mercado brasileiro Em novembro, os...

Como é feita a esparramação do cisco no pós-colheita em cafeeiros?

AutorJosé Braz Matiello Engenheiro agrônomo do MAPA/Procafé jb.matiello@gmail.com A esparramação ou chegada de cisco é uma prática em cafezais que vem sendo deixada de lado...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!