19.6 C
Uberlândia
sexta-feira, abril 25, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioDestaques3º Fórum Brasileiro de Pepino para Conserva

3º Fórum Brasileiro de Pepino para Conserva

A BEJO é patrocinadora do 3º Fórum Brasileiro de Pepino para Conserva. Venha participar do evento!
Auditorio da ACIDI, Indaial – SC

Santa Catarina é um dos principais estados produtores de pepinos em conserva do país, com milhares de famílias de agricultores dedicadas a essa cultura. E é nesse cenário que acontecerá a 3ª edição do Fórum Brasileiro de Produção de Pepino para Conserva, um evento essencial para profissionais do setor.

Data: 22 de maio de 2024
Horário: Das 08h30 às 17h
Local: Auditório ACIDI, em Indaial (SC)
Ingressos Sympla: https://mla.bs/4c4f6d9e

O Fórum nasceu da necessidade de discutir inovações, tendências e desafios da produção de pepino para conserva, visando fortalecer a indústria e o cultivo. Com palestras técnicas ministradas por especialistas, abordaremos desde técnicas de cultivo até o pós-colheita e o processo de envasamento, proporcionando uma visão completa das melhores práticas do setor.

Este é o momento de debater as dores do segmento e encontrar soluções, como técnicas de irrigação, manejo de pragas e nutrição das plantas. Não perca a oportunidade de se atualizar e se conectar com os principais players do mercado!

Inscrições antecipadas pelo link: https://mla.bs/d2c0645a

ARTIGOS RELACIONADOS

Implantação de sistema hidropônico potencializa produção de 30 a 50%

  Técnica de cultivo sem solo pode ser utilizada em centros urbanos e traz alimentos com maior qualidade e frequência   O crescimento da população mundial é...

Enxertia na produção de mudas de pepino

Camila Queiroz da Silva Sanfim de Sant'Anna Doutoranda em Produção Vegetal - Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro agro.camilaqs@gmail.com   O aumento de produção, a redução de...

Slabs – Melhor aproveitamento dos nutrientes

Autores Douglas José Marques Professor de Olericultura, Genética e Melhoramento Vegetal - Universidade José do Rosário Vellano (Unifenas) douglasjmarques81@yahoo.com.br Hudson Carvalho Bianchini Professor...

Oídio em abóbora exige controle imediato

A abóbora é suscetível a diversos patógenos que podem causar prejuízos ao crescimento e desenvolvimento das plantas e, consequentemente, redução da produtividade das lavouras. Dentre as principais doenças fúngicas que acometem a parte aérea das plantas, destaca-se o oídio.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!