20.6 C
Uberlândia
segunda-feira, maio 6, 2024
- Publicidade -
InícioMercadoPrimeiro azeite extra virgem de oliva com tomate do mundo é apresentado

Primeiro azeite extra virgem de oliva com tomate do mundo é apresentado

 

Elaborado com base de azeite extra virgem, produto leva aos consumidores as propriedades da oliva, rica em oleuropeína e do tomate, rico em licopeno.

 

Nova Imagem (4)É cada vez maior o número de pessoas que buscam consumir produtos alimentícios que ofereçam benefícios à saúde. Um dos que já se consolidou no mercado é o azeite extra virgem que possui muitos benefícios como o auxílio na redução da gordura abdominal, ajuda a proteger o organismo contra a osteoporose e a controlar o colesterol. Por essa razão, a empresa Folhas de Oliva uniu o azeite ao tomate que é rico em licopeno, alimentos altamente benéficos para a saúde na concepção do Red Olive ” o primeiro azeite com tomate produzido no mundo.

Esta novidade da Linha Gourmet dos produtos Folhas de Oliva oferece mais uma experiência única aos seus consumidores que conhecerão mais um produto de sabor inigualável.

O processo produtivo demandou muitas pesquisas para que fosse possível apresentar ao mercado um condimento, que além de ser inovador, reúne em um só produto sabor e aroma únicos além dos benefícios já consagrados do azeite e do tomate.

“A junção do tomate ao azeite extra virgem de oliva eleva o sabor do condimento, além de fortalecer ainda mais os benefícios naturais do produto. Afinal, o tomate possui o licopeno e o azeite a oleuropeína, moléculas amplamente pesquisadas como agentes antioxidantes“, destaca Cosmo Pacetta, Gestor da Folhas de Oliva.

O Red Olive é ideal para ser consumido em carnes, massas e peixes, é 100% natural e possui 0,4% de acidez.

Serviço

Onde comprar: http://folhasdeoliva.com.br

Preço: R$ 48,00 (250 ml)

 

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Saladete rasteiro: Mais sabor com menor custo

  O plantio de tomate saladete rasteiro reduz o custo de produção, principalmente com mão de obra, visto que elimina as etapas de estaqueamento e...

Algas – Aliadas na fitossanidade vegetal

Autores Brenda Ventura de Lima e Silva Mestre em Fitopatologia e servidora - IF Goiano – campus Morrinhos brendavlima@yahoo.com.br Juliano Henrique Alves de Sousa...

Nova variedade de cenoura híbrida

Seminis lança nova variedade de cenoura híbrida A Seminis, divisão de hortaliças da Monsanto, lança no Brasil a cenoura EX4098, que apresenta como diferenciais para...

Cultivo de pimentas – Um ‘tempero’ a mais na renda agrícola

O cultivo da pimenta tem sido o tempero principal para a economia da Agroindústria Sabor da Colônia, localizada nazona rural de Turuçu (RS). A...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!