20.8 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosIII Curso de Microverdes acontecerá em outubro de 2024

III Curso de Microverdes acontecerá em outubro de 2024

Crédito Tom Oberlin

A crescente demanda por alimentos saudáveis e sustentáveis tem impulsionado o mercado de microverdes, uma tendência que não apenas melhora a estética dos pratos, mas também oferece uma rica fonte de nutrientes. Nesse contexto, o III Curso de Microverdes: Novas Tendências e Potencial Produtivo, realizado pela Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ), promete ser uma oportunidade valiosa para profissionais e entusiastas do setor.

O evento acontecerá entre os dias 07 e 10 de outubro de 2024, no formato online, das 19h às 22h. Durante os quatro dias de programação, especialistas da área compartilharão conhecimentos sobre diversos aspectos cruciais do cultivo e comercialização de microverdes. Os participantes terão a chance de entender o panorama do mercado de microverdes no Brasil e no exterior, além de aprender sobre sistemas de produção em ambientes protegidos e interiores.

O curso abordará também a utilização de iluminação artificial, tecnologia pós-colheita, assim como estratégias de comercialização e marketing de produtos. Essa é uma oportunidade única para aqueles que buscam se atualizar e expandir suas habilidades em um mercado em expansão.

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas diretamente no site da FEALQ. Não perca a chance de se aprofundar em um dos segmentos mais promissores da agricultura moderna. Para mais informações, acesse: https://fealq.org.br/cursos/iii-curso-de-microverdes-novas-tendencias-e-potencial-produtivo/.

ARTIGOS RELACIONADOS

Produtor de grãos no Paraná alcança resultados expressivos com uso de Biotecnologia

O produtor Otoni Pacheco, da Fazenda São José, localizada em Clevelandia, PR, tem se destacado pelo sucesso obtido com o uso da Biotecnologia Microgeo

As maiores produtividades de soja nesta safra

Leonardo Machado Engenheiro agrônomo e secretário executivo da ABRASS   A produtividade é uma variável importantíssima nos processos de avaliação de safra. São vários os fatores que...

A força do Agro em tempos de pandemia

Em tempos de Covid-19, o desafio é crescente. Com o aumento de novos casos no mundo e no Brasil, observam-se desdobramentos diretos na produção de alimentos, com impactos na cadeia do agronegócio e na distribuição de alimentos, principalmente durante o pico de contaminações no País - previsto para os meses de abril a junho

Aos 60 anos, Isla vai muito além das sementes

Focada no desenvolvimento de sementes de hortaliças, a empresa gaúcha Isla Sementes comemorou seus 60 anos de forma muito especial no dia 15 de...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!