22.6 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosAcadian - Tecnologia posta à prova

Acadian – Tecnologia posta à prova

A Acadian participa da Hortitec desde 2007, uma ocasião perfeita para destacar as tecnologias e divulgar a marca para o público-alvo. “Durante o evento nos encontramos com nossos clientes e parceiros e também há oportunidade para novas parcerias e usuários. É uma feira que recebe visitantes de todo o Brasil e também do exterior. É importante estarmos nesta ‘vitrine’, com nossa tecnologia de bioativação das plantas cultivadas, mostrando ao produtor ferramentas para melhorar sua colheita e seu manejo”, diz Samir Geraigire Filho, Techno-Commercial Specialist da Acadian.

A empresa

A Acadian é líder em produtos à base de algas marinhas (Ascophyllum nodosum) para a agricultura. “Temos uma tecnologia chamada BioSwitch para ativação dos mecanismos de defesa das plantas, melhorando a sanidade, vigor, resistência a estresses por temperaturas, seca, salinidade, entre outros, trazendo qualidade do produto final e aumento da produtividade e rentabilidade para o produtor”, define Samir Filho.

Ainda segundo ele, a Acadian é uma empresa embasada em muitas pesquisas, e com isso tem sempre novidades, mostrando cientificamente como seu produto atua na resistência a estresses ambientais nas plantas, em especial por seca, salinidade e altas temperaturas. “Convidamos a todos para nos visitarem e conhecerem detalhadamente a ação de Acadian em seus cultivos, embasada por publicações científicas e resultados de campos locais”, enfatiza o especialista.

Para a feira

A equipe Acadian espera seus clientes e parceiros para atualizações sobre o uso e ação do seu produto. “Buscamos levar uma tecnologia sustentável, com selos de certificações internacionais e orgânicos para uma produção de alimentos crescente, com qualidade, rentabilidade e segurança alimentar”, conclui Samir Filho.

ARTIGOS RELACIONADOS

Novidades no manejo da sigatoka-negra das bananas

Ana Carolina Batista Bolfarini Engenheira agrônoma e mestre em Agricultura/Horticultura anacarolinabolfarini@hotmail.com   Diferentes doenças atingem a cultura da bananeira, mas de todas as infecções fúngicas a doença sigatoka-negra...

Café de qualidade é influenciado pela colheita

José Braz Matiello Engenheiro agrônomo do MAPA/Procafé jb.matiello@yahoo.com.br   Tecnologias de colheita seletiva de condução separada no terreiro e implantação de terreiros suspensos para o melhoramento dos lotes...

Uso de fosfitos no manejo das doenças no feijão

Os fosfitos ativam os mecanismos de defesa e produzem fitoalexinas, substâncias naturais de autodefesa que conferem resistência contra fitopatógenos, entre eles, a antracnose   Fabiano Pacentchuk Engenheiro...

Ácidos húmicos diminuem bienalidade do cafeeiro

O solo é um sistema vivo onde coexistem inúmeros organismos dependentes de matéria orgânica para suprir suas necessidades de energia e nutrientes. A origem...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!