24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosBallagro - Pensando no futuro

Ballagro – Pensando no futuro

 Foto Ana Maria Diniz
Foto Ana Maria Diniz

A realização do evento Biocontrol Latam demonstra a grande importância do controle biológico no manejo de pragas e doenças da agricultura brasileira e de toda América Latina, na opinião de Lecio Kaneko, Gerente de Produtos e Mercados. “Para a Ballagro, o evento traz grande visibilidade ao mercado de controle biológico,fortalecendo o ótimo trabalho realizado pelas empresas e a pesquisa brasileira. E durante todo o evento tivemos a oportunidade de interagir com todos que trabalham na área, além de aumentar o conhecimento técnico com as excelentes palestras“, considera.

A expectativa da Ballagro, com iniciativas como esse evento, é de um grande futuro para o controle biológico. “Este tipo de evento é importante para nosso crescimento, mostrando que já temos muitas empresas e pesquisadores trabalhando pelo setor. O uso e o desenvolvimento do controle biológico é algo que vai crescer muito nos próximos anos, o que só vem a contribuir para o manejo agrícola“, diz Lécio Kaneko.

A Ballagro apresentou no evento seu portfólio de controle biológico, sua estrutura e a forma de trabalho.

Essa matéria você encontra na edição de dezembro 2016 da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Transplante biológico entre plantas melhora produtividade

Um estudo conduzido pela Embrapa, em parceria com a empresa Revbio, de Paulínia (SP) ...

A importância dos bionematicidas na lavoura de cenoura

AutorLaércio Boratto de Paula Engenheiro agrônomo, doutor em Fitotecnia e professor - IF Sudeste MG, campus Barbacena (MG) laercio.boratto@ifsudestemg.edu.br Os bionematicidas encaixam-se no chamado...

Koppert do Brasil apresenta portfólio completo de produtos biológicos

A Koppert do Brasil participou do Biocontrol LATAM 2016 Conference&Exhibition, o mais importante evento de biocontrole internacional, entre 15, 16 e 17 de novembro....

Aminoácidos proporcionam mais qualidade para o repolho

Autores Stefani Silva Bustamonte stefanibustamonte@gmail.com Thalita Helena Magalhães thalitahmagalhaes@gmail.com Alan Bordim de Oliveira bordimalan@gmail.com Graduandos em Engenharia Agronômica, UNESP/ FCAT Pâmela Gomes Nakada...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!