22 C
Uberlândia
sábado, novembro 23, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosBergamo Placas - Sua marca à vista de todos

Bergamo Placas – Sua marca à vista de todos

 Crédito Divulgação
Crédito Divulgação

A Bérgamo Placas, sediada em Maringá (PR), é uma empresa visionária. Sem custo a mais para seus clientes, a empresa oferece o diferencial de as placas serem pintadas com uma tinta resistente ao sol e à chuva, além de serem reflexivas, destacando-se quando são iluminadas, o que favorece a visibilidade noturna, por exemplo.

Atuação

Devanir Bérgamo, proprietário da empresa, informa que atua em todo o Brasil, por meio de representantes, e mesmo no exterior, como Paraguai e Argentina. Atualmente, seu público-alvo são as empresas de fertilizantes, sementes e defensivos agrícolas, que contratam a Bérgamo para identificar as lavouras com placas.

Além de placas, a Bérgamo também atua com bobina plástica (bobina de forração), voltada para materiais promocionais e dias de campo. Outro nicho trabalhado pela empresa são as placas para mercado, que identificam hortifrútis, gôndolas e açougues, além de rótulos e embalagens em papel cartão, e ainda oferece o desenvolvimento de layouts para seus clientes.

 Crédito Divulgação
Crédito Divulgação

Essa matéria você encontra na edição de junho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

De olho na mancha-marrom-de-alternária

A safra mineira de tangerina Ponkan se aproxima, e com ela a expectativa de uma boa comercialização. Este é um momento oportuno para identificar...

Biológicos – Sucesso exige aplicação na hora certa

Geraldo Papa Doutor e professor da UNESP - Campus de Ilha Solteira/SP gpapa@bio.feis.unesp.br No geral, o grande benefício dos defensivos biológicos está na menor agressividade ao ambiente,...

Floral Atlanta acompanha ritmo da horticultura

Esse é um dos mais importantes eventos do segmento hortícola, na opinião de Francisco José Pupp Filho, diretor industrial da Floral Atlanta.“Acompanhamos o Encontro...

Armazenamento de feijão e os desafios da pós-colheita

  Ricardo Tadeu Paraginski Engenheiro agrônomo e doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel da Universidade Federal de Pelotas (FAEM-UFPel) paraginskiricardo@yahoo.com.br Galileu...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!