20.5 C
Uberlândia
domingo, novembro 24, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiGreen Has participa do Congresso de Tomate

Green Has participa do Congresso de Tomate

A Green Has fez uma importante participação no Congresso do Tomate, uma oportunidade que Franco Borsari, diretor geral da Green Has do Brasil Nutrição Vegetal, viu para estabelecer contato com seus distribuidores e clientes. “Além disso, pudemos apresentar a linha Green Has Italia em nosso estande, demonstrando nossos resultados de produtividade e qualidade na cultura do tomate industrial“, elogia.

Ainda segundo ele, o evento reuniu todos os protagonistas do mercado tomaticultor: técnicos, consultores, cientistas, agricultores, agroindústria e distribuidores. Para estes, a empresa apresentou seu portfólio:

ðLinha de fertirrigação: produtos Greenplant; Fisiocal® e Vit-ORg®;

ðLinha de fertilizantes foliares: Calboron®, Algaren®; Drin® e KingLife;

ðFertilizantes orgânicos: Greenhum®, para aplicação no solo.

“Pudemos falar com mais de 20 produtores, cerca de 30 consultores e técnicos que passaram por nosso estande, além de diversos vendedores e empresários do setor. Ainda, fixamos a marca da Green Has Italia como imagem de qualidade e compromisso com o produtor de tomate“, relata Franco Borsari.

A Green Has pretende participar da próxima edição com um espaço ainda maior.

Essa matéria você encontra na edição de janeiro 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Fertilizantes organominerais é uma alternativa sustentável na adubação?

AutoresMara Lúcia Martins Magela Doutoranda em Fitotecnia – Universidade Federal de Uberlândia (UFU) Luciana Nunes Gontijo Doutoranda em Produção Vegetal - UFU Regina Maria...

Algas aumentam enraizamento das mudas de maracujá

Carla Verônica Corrêa cvcorrea1509@gmail.com Fabrício Custódio de Moura Gonçalves fabricio-moura-07@hotmail.com Bruno Novaes Menezes Martins brunonovaes17@hotmail.com Engenheiros agrônomos e doutorandos em Horticultura, FCA/Unesp - Campus de Botucatu (SP)   Os extratos de algas...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

A produção brasileira de maçãs na safra 2017/18 foi de 1.094.116 toneladas. Na safra 2018/19 este valor alcançou 1.258.000 toneladas. Nas unidades federativas, 603,29 mil toneladas foram produzidas no RS, 586,47 mil toneladas em Santa Catarina, 26,52 mil toneladas no Paraná e 7,03 mil toneladas nos demais Estados (LSPA/IBGE). Para a safra 2019/20, há indícios de que não irá ultrapassar a cifra de 1.100.000 ton, em virtude do baixo calibre da fruta.

Cogumelos comestíveis – O novo sabor da culinária brasileira

Cogumelos, um nicho de mercado que desponta no Brasil, um produto saudável,ecologicamente correto, capaz de gerar renda e empregos a produtores rurais e urbanos,...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!