23.4 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioMercadoLeo Moço é um dos representantes brasileiros na SCAJ 2017

Leo Moço é um dos representantes brasileiros na SCAJ 2017

O evento focado em cafés especiais acontece entre os dias 20 e 22 de setembro, no Japão

Léo
Léo

A Conferência Mundial de Cafés Especiais, que reunirá os grandes nomes do setor, será realizada entre os dias 20 e 22 de setembro, em Tokyo, no Japão. Organizado pela Associação Japonesa de Cafés Especiais (SCAJ), o evento terá como um de seus grandes destaques o tricampeão brasileiro de barismo, Leo Moço.

Neste ano, o evento terá como tema “The Age of Innovation“. O SCAJ 2017 tem como principal objetivo discutir as principais inovações no mercado dos cafés especiais visando o fortalecimento do segmento em todo o mundo. Para isso, o evento reúne as principais referências mundiais no assunto.

Fotos Associação Brasileira de Cafés Especiais - Divulgação
Fotos Associação Brasileira de Cafés Especiais – Divulgação

Sobre Leo Moço

As áreas de atuação de Leo Moço podem não ter nenhuma conexão, já que aos 37 anos, além de ser considerado o melhor barista do país, ele é formado em Nutrição e Análise de Sistemas.  Foi em 2009, após uma grande imersão do profissional no universo dos cafés especiais, que surgiu a marca Café do Moço, com o objetivo de quebrar paradigmas e tornar a bebida uma realidade no país, entregando aos clientes o melhor café com preços acessíveis. Além da microtorrefação Café do Moço, que fornece para empreendimentos gastronômicos de todo o Brasil, o grupo engloba a cafeteria Barista Coffee Bar, principal endereço dos cafés especiais na cidade de Curitiba (PR).

Café em grãos
Café em grãos

Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou no site www.cafedomoco.com.br.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Controle de pragas com manejos integrados

Sistemas integrados de produção, como a Integração Lavoura-Pecuária e esquemas de sucessão e rotação com intensificação de culturas, podem maximizar a produtividade, mas demandam...

Micronutrientes em cana-planta

Os micronutrientes, também denominados de elementos traços ou elementos menores, são os elementos químicos essenciais ao desenvolvimento da cana-planta, requeridos em pequenas quantidades, na ordem de g/ha, mas de grande importância para o seu desenvolvimento.

Café: exportações brasileiras seguem em alta, enquanto a oferta na Ásia permanece restrita

As exportações de café do Brasil continuam a bater novos recordes: o volume total de setembro é um novo marco para o mês, com...

Inédito: Brasil sediará Conferência Internacional de Consumo de Brócolis

Evento reunirá profissionais de Pesquisa, Nutrição, Saúde, Gastronomia, Varejo e Mídia para debater os benefícios nutracêuticos e o potencial de consumo da hortaliça no...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!