22.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosMIAC - Especialista no recolhimento de café

MIAC – Especialista no recolhimento de café

Na Expocafé 2019, a MIAC apresentou ao mercado a nova linha de máquinas para o recolhimento de café, denominada “Série S”. São novos modelos desenvolvidos com amplas melhorias que proporcionam melhor desempenho na operação e maior qualidade no produto final, atendendo pequenas, médias e grandes propriedades.

Diferenciais competitivos dos novos modelos

A grande inovação exposta na feira foi a máquina Master Café 2s, projetada para melhor separação e limpeza do produto, além de garantir maior rendimento operacional, qualidade do produto final e um preço muito atrativo. Confira alguns diferenciais da Master Café 2s e das demais máquinas expostas:

Master Café 2s – maior área de escoamento de impurezas na plataforma recolhedora e peneiras vibratórias, cilindro de separação em ângulo, rastelos frontais que auxiliam no recolhimento do café e novo cabeçalho, com estrutura tubular que confere maior resistência.

RCA 15s – máquina ideal para espaçamento reduzido, caçamba graneleira de 1.500 litros, cabeçalho redimensionado com estrutura tubular leve e reforçada e plataforma recolhedora projetada para maior eliminação da terra.

ARC 800s – máquina compacta destinada às pequenas propriedades, com basculamento traseiro facilitado, peneira vibratória articulável de até 5° e caçamba graneleira de 800 litros.

ASM 1s e ASM 2s – maior área de entrada de ar, nova estrutura tubular mais leve e reforçada, duplos sopradores com direcionamento independente, regulagem e manutenção feitas de forma ágil e descomplicada.

A feira

Segundo o analista de Marketing da MIAC, Paulo Lorevice, “a Expocafé 2019 foi um sucesso e os produtores e visitantes que foram até nosso estande tiveram a oportunidade de analisar pessoalmente a evolução dos modelos da série S, bem como receberam informações técnicas de nossos consultores”, afirmou.

Lorevice também comentou sobre as expectativas positivas que a MIAC tem para este ano em relação ao agronegócio e salientou o posicionamento da empresa em relação a superar as expectativas dos produtores: “Nós colocamos as necessidades e desejos dos produtores em nossos projetos e desenvolvemos máquinas que trazem soluções e agregam valor ao produto, afinal, nossa especialidade é colheita”.

Para finalizar, Paulo Lorevice afirmou que “para a MIAC, o produtor rural é peça de grande importância na cadeia produtiva, e sendo assim temos como característica ser uma empresa inovadora na colheita do café, possuindo agilidade em atender às suas demandas”.

A Miac

Empresa brasileira pertencente à Indústrias Colombo, com atuação em todos os Estados brasileiros e em mais 57 países, especializada na produção de máquinas e implementos agrícolas para as culturas de amendoim, feijão, milho, café e, mais recentemente, modelos para a colheita de mandioca.

Atua na busca constante do desenvolvimento e inovação tecnológica que possibilitem o crescimento e sustentabilidade do agronegócio. Seu grande potencial é o resultado da parceria e confiança com o produtor.

ARTIGOS RELACIONADOS

O cooperativismo em Minas Gerais movimenta a cadeia produtiva do café

Em 1o de outubro é celebrado o Dia Internacional do Café. A data foi escolhida, em 2015 ...

Uniparts – Grandes soluções para o seu negócio

A empresa apresentou a plantadeira Gran Prime, que em apenas três minutos o equipamento já se transforma em uma máquina auto transportável para fazer...

Mosca negra dos citros – Ministério revoga restrição ao trânsito

Foi publicada no último dia 20 de fevereiro a Instrução Normativa (IN) nº 2, do Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) que revoga...

Sementes híbridas dão mais segurança ao plantio de cebola e agregam valor ao produto final

O plantio de sementes híbridas de cebola trouxe ganhos em produtividade, padronização e sanidade da lavoura, já que são mais resistentes a uma série de doenças que afetam a cultura. Além da segurança que oferecem ao produtor, ainda há o ganho em qualidade final do produto, pois há agregação de valor em quesitos como durabilidade pós-colheita, coloração, textura e sabor dos alimentos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!