21.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasMosaic Fertilizantes expande sua presença no Norte e Nordeste

Mosaic Fertilizantes expande sua presença no Norte e Nordeste

A Mosaic Fertilizantes, uma das maiores produtoras globais de fosfatados e potássio, está aumentando sua atuação no Maranhão e estados vizinhos. A empresa espera impulsionar sua presença em uma região geograficamente estratégica para a distribuição de produtos. 

Em 2020, a expectativa é ampliar a comercialização dos produtos para os produtores rurais do Piauí e do Tocantins. “Acreditamos que esse investimento ajudará na movimentação da economia local e na geração de empregos, direta e indiretamente”, afirma Antonio Josino Meirelles, Diretor de Relações Governamentais e Sustentabilidade.

A empresa mantém atividades em São Luís (MA), no entanto, o objetivo é que elas sejam ainda maiores. “Há um potencial de expansão muito grande na região. Queremos atingir esses mercados de forma competitiva, apresentando nosso portfólio de produtos diferenciados e alta qualidade, já amplamente reconhecido pelo mercado brasileiro”, afirma o Diretor de Distribuição, Eduardo Monteiro. 

Além de levar seus produtos, a Mosaic Fertilizantes também está planejando a implementação de iniciativas sociais por meio de parcerias entre os programas de educação do Estado e o Instituto Mosaic.

Mosaic Fertilizantes

Com a missão de ajudar o mundo a produzir os alimentos de que precisa, a Mosaic atua da mina ao campo. A empresa entrega cerca de 27,2 milhões de toneladas de fertilizantes ao ano para 40 países, sendo uma das maiores produtoras globais de fosfatados e potássio combinados. No Brasil, por meio da Mosaic Fertilizantes, opera na mineração, produção, importação, comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição animal e produtos industriais. Presente em dez estados brasileiros e no Paraguai, a empresa promove ações que visam transformar a produtividade do campo, a realidade dos locais onde atua e a disponibilidade de alimentos no mundo. Para mais informações, visite www.mosaicco.com.br. Siga-nos no Facebook e LinkedIn.

ARTIGOS RELACIONADOS

Aminoácidos reduzem estresse do pessegueiro

Fernando Simoni Bacilieri Engenheiro agrônomo e doutorando em Fitotecnia - ICIAG-UFU ferbacilieri@zipmail.com.br Roberta Camargos de Oliveira Engenheira agrônoma e doutora em Fitotecnia robertacamargoss@gmail.com José Geraldo Mageste Engenheiro florestal e professor -...

Inovação – Pasta celulósica produzida a partir da cana-de-açúcar

Seis anos se passaram desde que as primeiras pesquisas, fruto da parceria entre a iniciativa pública e privada, confirmassem a cana-de-açúcar como viável para...

Cresce área de soja

  Apostando em produtividade, produtor de milho deve reduzir área da safra de verão   A redução da área plantada de milho verão no Brasil pode chegar...

Mais qualidade nutricional do feijão-de-corda

Aldeir Ronaldo Silva Engenheiro agrônomo, doutorando em Fisiologia e Bioquímica de Plantas - ESALQ/USP aldeironaldo@usp.br João Pedro Ramos da Silva Engenheiro agrônomo - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFPE) joaopedro_r@outlook.com O feijão-caupi, assim como...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!