22.6 C
Uberlândia
quinta-feira, abril 24, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosSimcafé - O melhor do café está aqui

Simcafé – O melhor do café está aqui

Crédito Divulgação
Crédito Divulgação

O Simpósio do Agronegócio Café da Alta Mogiana (Simcafé), a ser realizado entre 17 e 19 de abril,em Franca (SP), é o principal evento da cafeicultura regional e todos os anos reúne milhares de produtores rurais em busca de informação, capacitação, oportunidade de negócios e muito mais.

O evento foca na difusão de conhecimento para auxiliar os cafeicultores na gestão da sua propriedade, abordando sempre temas atuais por meio de profissionais gabaritados.

Paralelo às palestras, acontecerá um feira com dezenas de empresas do setor trazendo as novidades em insumos, máquinas, implementos agrícolas, veterinário, entre outras. Esta é uma grande oportunidade para os cooperados tirarem suas dúvidas diretamente com os representantes e melhorar a performance dos produtos na sua lavoura.

Para o superintendente Ricardo Lima de Andrade, que faz o Simcafé não é a Cocapec, e sim os fornecedores que apoiam, prestigiam e sabem da importância do Simpósio para os cooperados e também para a cafeicultura da Alta Mogiana e nacional.

Essa matéria você encontra na edição de abril 2018 da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Ação gratuita orienta produtores

A fim de promover o conhecimento entre produtores e profissionais, será realizada uma série ...

Herbicidas já não controlam daninhas com eficiência

Arthur Henrique Cruvinel Carneiro Técnico em Agricultura e Zootecnia " IFMG - campus Bambuí, graduando em Agronomia na UFLA, membro do grupo PET Agronomia, coordenador...

Manejo simultâneo de bicho-mineiro e broca são diferenciais

Premio® Star, inseticida da FMC, tem efeito de choque e residual na cultura e contribui para aumento da produtividade e qualidade dos grãos

Broca-do-café: O pequeno grande destruidor

A broca-do-café é um inseto pequeno, mas que pode causar prejuízos gigantes ao cafeicultor. Ela impacta diretamente a qualidade dos grãos e, consequentemente, o valor do café na hora da comercialização.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!