19 C
Uberlândia
sábado, julho 27, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventos1º Seminário sobre biotecnologia da água de coco

1º Seminário sobre biotecnologia da água de coco

MKT_1

ARTIGOS RELACIONADOS

Crise hídrica não é apenas um problema de falta d’água

Advogada especialista em Direito Ambiental explica quais sãos as consequências de uma crise hídrica e como ela pode afetar o campo e seus produtores.

Como monitorar e controlar a broca-do-café com eficiência

Anísio José Diniz Pesquisador - Transferência de Tecnologia da Embrapa Café anisio.diniz@embrapa.br   A broca do café (Hypothenemus hampei) é um pequeno besouro (coleóptero) de cor escura brilhante....

Curitiba se transforma na capital nacional dos cafés especiais

Mais de 800 xícaras de café consumidas por pessoa no Brasil em 2018. Esse número, que posiciona o país como segundo maior consumidor do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos, tem projeções ainda mais otimistas: de acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic), até 2021 o país deve estar no topo dos maiores consumidores de café, posição que já ocupa quando o assunto é produção e exportação.

Opções de folhosas para cultivo hidropônico

A escolha das folhosas pode exigir experiência. Na hidroponia, antes de definir qual folhosa se pretende plantar, é bom levar em consideração o grau de experiência nesse tipo de cultivo. Há os experientes no ramo, os que já deram os primeiros passos ou fizeram algum curso e os amadores.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!