24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioDestaquesMaria Cecília: Uma figura fundamental na realização da Fenicafé

Maria Cecília: Uma figura fundamental na realização da Fenicafé

Divulgação

Na trajetória de grandes eventos, há sempre figuras cuja dedicação e visão se destacam, moldando o caminho para o sucesso. Na Fenicafé – Feira Nacional de Irrigação em Cafeicultura, essa figura é, indubitavelmente, Maria Cecília Araújo. Ela esteve à frente de dezoito das vinte e sete edições da maior feira de irrigação do país, que todos os anos reúne os principais nomes do setor em Araguari, no Triângulo Mineiro.

Como coordenadora da comissão organizadora da Fenicafé, Maria Cecília desempenha um papel fundamental. Sua liderança visionária e comprometimento incansável são pilares essenciais para o sucesso contínuo desta feira que todos os anos promove o que há de mais moderno no setor do agronegócio café.

Além de supervisionar a logística complexa e a programação abrangente da feira, Maria Cecília também desempenha um papel crucial na criação de parcerias estratégicas e na promoção do diálogo entre as diversas lideranças do setor cafeeiro. O que mostra que sua paixão pelo café e sua determinação em promover o desenvolvimento sustentável do setor são evidentes em cada detalhe do evento.

Sob sua liderança, a Fenicafé expandiu, fortalecendo ainda mais os laços entre cafeicultores, empresários e pesquisadores. Neste ano, celebramos mais uma edição de sucesso, em um marco etário quando celebramos também o aniversário de 40 anos da Associação dos Cafeicultores de Araguari (ACA). 

A Fenicafé é promovida pela Associação dos Cafeicultores de Araguari (ACA) em parceria com a C3 Consultoria, a Federação dos Cafeicultores do Cerrado com apoio da Embrapa Café e Prefeitura Municipal de Araguari.

ARTIGOS RELACIONADOS

Agritech troca tratores por sacas de café

A grande novidade da Agritech na Expocafé, feira dedicada ao setor cafeeiro na qual a empresa participa há mais de 10 anos, foi a...

Agricultura de Precisão exige planejamento e exatidão no uso de insumos

O solo apresenta macro, meso e microvariações em sua composição física e, sobretudo, química. A variabilidade espacial dos atributos do solo, constatada em estudos...

Estação de pesquisa ganha novo distribuidor de adubo

A Estação Experimental de Café da Coopercitrus de Araxá, em Minas Gerais, um importante ....

Exportações de café do Brasil recuam 24% ante abril de 2021; receita sobe 34%

Desempenho reflete entressafra, maior demanda da indústria local por conilon e continuidade dos gargalos logísticos; valor maior vem de cotações elevadas e dólar forte

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!