19.4 C
Uberlândia
domingo, novembro 24, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiCapas Hortifrúti 2011

Capas Hortifrúti 2011

Hortifrúti janeiro 2011
Hortifrúti janeiro 2011
Hortifrúti fevereiro 2011
Hortifrúti fevereiro 2011
Hortifrúti março 2011
Hortifrúti março 2011
Hortifrúti abril 2011
Hortifrúti abril 2011
Hortifrúti maio 2011
Hortifrúti maio 2011
Hortifrúti junho 2011
Hortifrúti junho 2011
Hortifrúti julho 2011
Hortifrúti julho 2011
Hortifrúti agosto 2011
Hortifrúti agosto 2011
Hortifrúti setembro 2011
Hortifrúti setembro 2011
Hortifrúti outubro 2011
Hortifrúti outubro 2011
Hortifrúti novembro 2011
Hortifrúti novembro 2011
Hortifrúti dezembro 2011
Hortifrúti dezembro 2011
Artigo anterior
Próximo artigo
ARTIGOS RELACIONADOS

Cebola é exigente em adubação de fósforo no plantio

Geraldo Milanez de Resende JonyEishi Yuri Nivaldo Duarte Costa Pesquisadores da Embrapa Semiárido A planta com nutrição equilibrada desenvolve-se em três fases de crescimento bem definidas, que compreende...

Podridão branca em alho – Manejo da doença nas condições do Brasil

  João Paulo CaloreNardini Mestrando em Horticultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas - UNESP " Botucatu (SP) jpnardini@hotmail.com Marcelo Agenor Pavan Doutor e professor titular em Fitopatologia - Faculdade...

Aqua do Brasil – Tecnologia máxima para seu cultivo

  “Participar do Encontro Nacional da Batata, realizado em Holambra (SP) entre os dias 25 e 26 de outubro, teve uma importância muito grande para...

Murcha bacteriana limita produção de batata

Conhecida também por “água-quente”, “dormideira” e “murchadeira”, a murcha bacteriana, causada por Ralstonia solanacearum, é uma das principais doenças da cultura da batata, ocorrendo em todo o mundo, principalmente em regiões tropicais e subtropicais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!