19.4 C
Uberlândia
domingo, novembro 24, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiBarrier, o lançamento da Cosmocel

Barrier, o lançamento da Cosmocel

Crédito Luize Hess
Crédito Luize Hess

A Cosmocel participa da Hortitec desde 2004. Para Pedro Henrique Dziuba, coordenador técnico da empresa, a Hortitec é uma excelente oportunidade para a aproximação com novos produtores e revendedores. “Neste ano estaremos focando nosso produto Barrier, uma molécula desenvolvida para nutrir os processos de defesas naturais das plantas e aumentar o tempo de banca/prateleira, armazenamento e/ou transporte das colheitas“, explica.

Quanto à novidade, a Cosmocel apresentará o serviço de assessoria especializada em nutrição vegetal, por meio de técnicos que estarão à disposição dos clientes, produtores e/ou revendedores, com o objetivo de melhorar as colheitas tanto em quantidade como em qualidade, e evitar aumento nos custos de produção, com incremento na rentabilidade. “Por isso a assessoria precisa ser especializada“, pontua Pedro Henrique.

Para a Hortitec

Para esta edição, a Cosmocel Do Brasil pretende contatar o maior número possível de produtores e revendedores, afim de desenvolver novas parcerias com qualidade total e valor agregado. “Nosso objetivo é agregar valor aos nossos clientes“, finaliza o coordenador técnico.

Essa matéria você encontra na edição de junho da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

Ou assine

ARTIGOS RELACIONADOS

Estufas: cultivo de pepino japonês

Segundo a Associação Brasileira do Comércio de Sementes e Mudas (ABCSEM), foram comercializadas em 2017 aproximadamente 34,3 milhões sementes de pepino japonês. Considerando uma densidade populacional média de 25 mil plantas por hectare, a área cultivada com esse tipo de hortaliça foi em torno de 1,37 mil hectares.

Vantagens da aplicação foliar de nitrogênio em soja e milho

Elizeu Monteiro Pereira Junior  Elaine Maria Silva Guedes Lobato elaineguedes1@gmail.com Professores de Agronomia - Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA) De acordo com um estudo de Projeções...

Técnicas que têm dado certo na cultura da batata

  Joaquim Gonçalves de Pádua Engenheiro agrônomo, doutor em Produção Vegetal e pesquisador da EPAMIG padua2008@gmail.com Thais Helena de Araújo Engenheira agrônoma Antes da prática da amontoa da batata, que...

A utilização de fungicidas na cana

A produtividade de um cultivo agrícola depende de diversos fatores, como variedade, solo, clima, irrigação, técnicas de cultivo, adubação, manejo de pragas etc. As...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!