24.9 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiBiolchim - Profissional do setor de hortifrúti

Biolchim – Profissional do setor de hortifrúti

 

Fotos Ana Maria Diniz
Fotos Ana Maria Diniz

O balanço da Biolchim quanto à Hortitec foi altamente positivo, com muitos contatos e troca de experiências com diversos profissionais ligados ao setor de HFF. “A Hortitec 2018 atendeu plenamente nossas expectativas, tendo nos proporcionado uma grande interação não somente com nossos atuais clientes, mas também com vários técnicos, produtores e empresários do setor de HFF, que foram ao evento à procura de soluções e inovações tecnológicas para seus problemas e necessidades diárias“, avalia Lucien de Paula Corrêa, diretor geral da Biolchim.

Novidades

Foto 02 - Fotos Ana Maria Diniz

A Biolchim apresentou na Hortitec cinco novos produtos recentemente registrados no Brasil, com o objetivo de proporcionar aos produtores rurais um portfólio ainda mais abrangente, inovador e de alta performance.

São eles:

–Redusal:auxilia no combate a condições de alta salinidade e sodicidade dos solos.

–Shift:favorece o perfilhamento e o engalhamento, com ação anti-estresse.

–Folicist:promove a redução do abortamento floral e melhora o pegamento de frutos.

–Protamin GR: favorece a estruturação e a atividade microbiana do solo.

–Vita-Lok: promove o fortalecimento e a resistência da planta a enfermidades.

Inovação constante

A Biolchim, como sempre faz, levou para o público da Hortitec todo o seu portfólio de produtos inovadores que vão de encontro à maior qualidade e produtividade das lavouras brasileiras.

“Este foi o nosso 9º ano de participação na Hortitec, que tem se tornado de extrema relevância para a Biolchim do Brasil, visto que neste período podemos obter uma maior sensibilidade dos problemas atuais enfrentados pelo setor HFF, assim como compartilhar juntamente com nossos clientes os vários desafios a serem superados ao longo do ano“, conclui Lucien de Paula.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

Ou assine

ARTIGOS RELACIONADOS

Como combater o estresse térmico na cultura da banana?

Flávio Irokawa Gerente de Desenvolvimento de Mercado da FMC O estresse térmico ocorre em temperaturas abaixo de 18°C, causando distúrbios fisiológicos na bananeira que levam ao...

Bahia Farm Show será 30% maior

Feira teve área ampliada e contará com 13 novas ilhas para exposição e visitação.

Novo agro exige geração preparada

Reunir a nova geração do agro e levar conhecimento sobre os principais desafios do ...

Abacaxi – A fruta que já nasce reinando

  Consumido de Norte a Sul do Brasil e apreciado em todo o mundo, o abacaxi aparece como uma boa opção de cultivo Em 2013, último...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!