22.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosGrupo Multitécnica lança nova planta industrial

Grupo Multitécnica lança nova planta industrial

A Multitécnica apresentou a empresa Microsolo no IX Congresso da Associação Nacional dos Distribuidores de Insumos Agrícolas e Veterinários (ANDAV), entre os dias 12 e 14 de agosto em São Paulo.

A planta industrial da Microsolo está localizada em Sete Lagoas (MG), e chega para oferecer uma composição dos principais micronutrientes utilizados em formulações de fertilizantes, como boro, cobre, manganês e zinco, além de macronutrientes secundários como enxofre e magnésio, conforme a necessidade de adubação.

Os produtos fabricados pela Microsolo são fertilizantes que contêm vários nutrientes combinados em um único grânulo, oferecendo os micronutrientes necessários para atingir alta produtividade e desenvolvimento das principais culturas comerciais, ideal para quem busca alta performance da lavoura.

ARTIGOS RELACIONADOS

Hidroponia é a melhor opção para cultivar coentros

Com a hidroponia há uma maior aceleração no ciclo da planta, assim como benefícios em economia hídrica, elevada padrão e de qualidade das plantas e, por fim, uma grande assepsia das plantas produzidas neste sistema

Fósforo aumenta a produtividade da batata

  Gustavo Antonio Faria Rabêlo Técnico em Agricultura e Zootecnia " IFMG- campus Bambuí, Graduando em Agronomia na Universidade Federal de Lavras (UFLA), membro do grupo...

Adubação fosfatada com gesso – Hora de corrigir e nutrir o solo

Bruno Nicchio Engenheiro agrônomo e doutorando em Produção Vegetal, ICIAG-UFU bruno_nicchio@hotmail.com José G. Mageste Engenheiro florestal, Ph.D. e professor ICIAG-UFU jgmageste@ufu.br Ernane Miranda Lemes Engenheiro agrônomo, mestre e doutor em Produção...

Mandioquinha-salsa – Exigências de cultivo

A mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), também conhecida por mandioquinha, batata-baroa ou batata-salsa, é um alimento com paladar muito peculiar, cada vez mais comum na mesa do brasileiro e mais valorizado pela alta gastronomia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!