22.6 C
Uberlândia
sábado, dezembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasCongresso de Marketing do Agro debate: setor produtivo x consumidor

Congresso de Marketing do Agro debate: setor produtivo x consumidor

Evento tem vagas limitadas. Faça sua inscrição no site: www.congressoabmra.com.br

O 13º Congresso de Marketing do Agro, promovido pela Associação Brasileira de Marketing Rural e Agronegócio (ABMRA), destacará ações importantes para aproximar o setor produtivo e os consumidores finais. Esse tema essencial será discutido no painel “Como a indústria pode ajudar a melhorar e valorizar a imagem do agro junto à população”. O Congresso será realizado no dia 24 de março, no Espaço Citron, em São Paulo (SP).

O debate terá como palestrante Jean Louis Gallego, diretor comercial da Aryzta do Brasil Alimentos. Formado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e Pós MBA pela Kellog Business School (Northwestern University), o profissional possui mais de 30 anos de experiência em Food Service com passagens por empresas como Fresh Start Bakeries e Cryovac, entre outras.

0 13º Congresso de Marketing do Agro ABMRA reunirá especialistas de diversas áreas para fomentar discussões sobre a comunicação e o marketing do agronegócio a partir do tema central: “Marketing no Agro 4.0. Agregando Valor e Fortalecendo a Imagem do Setor”.

Mais informações e inscrições no site: http://www.congressoabmra.com.br/

Serviço:

13º Congresso de Marketing do Agro ABMRA

Data: 24 de março de 2020

Local: Espaço Citron (Rua José Guerra, 130 – Chácara Santo Antônio – São Paulo/SP)

Inscrições: Telefone (11) 3812-7814 e e-mail abmra@abrmra.org.br

ARTIGOS RELACIONADOS

Granfinale – Resultado que se vê

Vitor Flávio Imbrizi é produtor de café na região de Três Pontas (MG), na fazenda Estrela. Vitor produz em parceria com um grupo, totalizando...

Agrotêxtil é alternativa para produção protegida de repolhos

Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra Professora de Olericultura da Universidade Federal do Oeste da Bahia (UFOB campus Barra) mirianagronoma@hotmail.com   O repolho (Brassica oleraceavar. capitata), integrante da...

Manejo do morango em altas temperaturas

O morangueiro é uma cultura que produz morango sob temperaturas baixas, sendo o ideal temperaturas ..

Controle biológico de pragas do café

Um projeto de pesquisa em Entomologia Agrícola, apoiado pela Fapesp – Fundação de ...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!