27.1 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosAdvocacia atua com foco no agronegócio

Advocacia atua com foco no agronegócio

Divulgação

É certo que o agronegócio movimenta o país, sendo o setor que mais cresceu no período da pandemia da Covid19. Com a expansão, o agro precisa de profissionais qualificados para crescer de forma sustentável. Foi pensando nisto, que a Gorayeb Advocacia treinou uma equipe de advogados para atuar nas áreas direcionais de Direito Agrário, tributário e Ambiental. Todos os associados estiveram presentes durante a Fenicafé – Feira Nacional de Irrigação em Cafeicultura, que foi realizada em Araguari, no Triângulo Mineiro.

 “Estamos preparados para atender tudo que é relativo ao negócio na fazenda: como compra, venda, arrendamento, maquinário, contratos e questões sobre a terra”, explica Fernando Gorayeb, dizendo que o agronegócio precisa de advogados que “decifrem” a legislação. “Assim o produtor pode direcionar seu trabalho apenas na produção da sua fazenda”, conclui.

A Fenicafé se divide em três partes: o 25º Encontro Nacional de Irrigação da Cafeicultura do Cerrado, 22º Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Cafeicultura Irrigada e a 24ª Feira de Irrigação em Café do Brasil.

A feira é promovida pela Associação dos Cafeicultores de Araguari (ACA) e a Federação dos Cafeicultores do Cerrado com apoio da Embrapa Café.

ARTIGOS RELACIONADOS

Microquimica apresenta Check Folha Café® durante a Fenicafé

A Microquimica participou por vários anos da Fenicafé, até o ano de 2009, e neste ano voltou novamente, para apresentar uma novidade importante para...

Relação fonte-dreno na produtividade e qualidade do cafeeiro

Givago Coutinho Doutor em Fruticultura e professor efetivo do Centro Universitário de Goiatuba (UniCerrado) givago_agro@hotmail.com Rafael Azevedo Arruda de Abreu Engenheiro agrônomo e doutorando em Fitotecnia/UFLA rafaelarruda.agro@gmail.com A...

Orgânicos: Respeito à natureza e diversificação de culturas

O Brasil cultiva cinco mil hectares com café orgânico e a produção tem oscilado entre 80 mil e 100 mil sacas por safra

Adubação foliar no cafeeiro corrige deficiências

  Maurício Dominguez Nasser Pesquisador Científico da Apta Regional Alta Paulista - Adamantina/SP mdnasser@bol.com.br Flávia Aparecida de Carvalho Mariano Nasser Engenheira agrônoma e pós-doutoranda - Unesp - Botucatu A adubação...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!