22.6 C
Uberlândia
sábado, novembro 23, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioMercadoLeo Moço é um dos representantes brasileiros na SCAJ 2017

Leo Moço é um dos representantes brasileiros na SCAJ 2017

O evento focado em cafés especiais acontece entre os dias 20 e 22 de setembro, no Japão

Léo
Léo

A Conferência Mundial de Cafés Especiais, que reunirá os grandes nomes do setor, será realizada entre os dias 20 e 22 de setembro, em Tokyo, no Japão. Organizado pela Associação Japonesa de Cafés Especiais (SCAJ), o evento terá como um de seus grandes destaques o tricampeão brasileiro de barismo, Leo Moço.

Neste ano, o evento terá como tema “The Age of Innovation“. O SCAJ 2017 tem como principal objetivo discutir as principais inovações no mercado dos cafés especiais visando o fortalecimento do segmento em todo o mundo. Para isso, o evento reúne as principais referências mundiais no assunto.

Fotos Associação Brasileira de Cafés Especiais - Divulgação
Fotos Associação Brasileira de Cafés Especiais – Divulgação

Sobre Leo Moço

As áreas de atuação de Leo Moço podem não ter nenhuma conexão, já que aos 37 anos, além de ser considerado o melhor barista do país, ele é formado em Nutrição e Análise de Sistemas.  Foi em 2009, após uma grande imersão do profissional no universo dos cafés especiais, que surgiu a marca Café do Moço, com o objetivo de quebrar paradigmas e tornar a bebida uma realidade no país, entregando aos clientes o melhor café com preços acessíveis. Além da microtorrefação Café do Moço, que fornece para empreendimentos gastronômicos de todo o Brasil, o grupo engloba a cafeteria Barista Coffee Bar, principal endereço dos cafés especiais na cidade de Curitiba (PR).

Café em grãos
Café em grãos

Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou no site www.cafedomoco.com.br.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Brócolis agradece aplicação de bioestimulantes

Os bioestimulantes compostos por algas marinhas quanto por ácidos húmicos e fúlvicos beneficiam o desenvolvimento e a produtividade dos brócolis.

Como minimizar os impactos da geada na cafeicultura: soluções inteligentes

Nos últimos anos, os produtores de café têm enfrentado um desafio crescente: o aumento da frequência e intensidade das geadas nas regiões cafeeiras. Antes...

Feira do Cerrado recebe 2.3 mil produtores no primeiro dia

Evento de negócios da cooperativa cafeeira Cooxupé acontece em Monte Carmelo (MG) até esta quinta-feira, dia 16.

Novo modelo distribuidor de adubo orgânico garante maior economia para o produtor

Equipamento foi desenvolvido pela Piccin Implementos Agrícolas e confere inúmeros benefícios Aumentar a produtividade é o objetivo de grande parte dos produtores em todo o...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!