24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiArystaLifeScience leva linha Pronutiva à Hortitec

ArystaLifeScience leva linha Pronutiva à Hortitec

Foto 01 - Arysta Crédito Ana Maria Diniz
Equipe Arysta – Crédito Ana Maria Diniz

A ArystaLifeScience participou mais uma vez da Hortitec. Desta vez, uma equipe de especialistas da companhia ministrou palestras de curta duração com demonstrações de novas soluções e resultados focados nas necessidades do produtor.

“Demonstramos tratamentos para bactérias com o KASUMIN®, e também as soluções da linha Pronutiva, que integra Nutrição e Proteção“, conta Otávio Mamede, coordenador de marketing para BioSolutions da Arysta.

Para ele, a Hortitec é uma excelente oportunidade para mostrar as inovações da Arysta: “Nossos principais clientes, produtores e distribuidores estiveram na Hortitec, e é importante mantermos esse contato direto. Desta forma, conseguimos transmitir conhecimentos e conceitos mais direcionados sobre o que a Arysta está fazendo para aumentar a rentabilidade do produtor“, finaliza.

Essa matéria você encontra na edição de julho da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

ARTIGOS RELACIONADOS

Doença pratinho: O produtor de repolho precisa ficar atento?

Autores Renato Agnello Engenheiro agrônomo e pesquisador autônomo ragnelo@terra.com.br Janaína Marianno de Marque Engenheira agrônoma, doutora, professora de Fitopatologia e Entomologia...

Como escolher a tela ideal

A escolha da estrutura deve estar adequada às reais necessidades individuais e dos materiais de cobertura. O tipo de tela depende do que se cultiva e do que se deseja do microclima.

Maior período de maturação garante uvas mais doces

  Giuliano Elias Pereira Engenheiro agrônomo, doutor em Viticultura e Enologia e pesquisador da Embrapa Uva e Vinho/Semiárido giuliano.pereira@embrapa.br A maturação das uvas do Vale do São Francisco...

Abóbora híbrida Tetsukabuto – Mais uniformidade na produção

  Do cruzamento entre linhagens selecionadas de abóboras e morangas obteve-se a “Tetsukabuto“, originária do Japão. Seus frutos têm epiderme verde-escura, são ligeiramente achatados e...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!