20.6 C
Uberlândia
quinta-feira, maio 2, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosGrãosBayer CropScience lança fungicida Nativo® para café

Bayer CropScience lança fungicida Nativo® para café

Estande da Bayer na Expocafé 2015 - Crédito Luize Hess
Estande da Bayer na Expocafé 2015 – Crédito Luize Hess

 

Durante as atividades da Expocafé 2015, a Bayer CropScience anunciou em primeira mão a extensão de uso do fungicida Nativo® para a cultura do café. O produto já faz parte do portfólio da empresa e está consolidado nos cultivos de citros, hortifrúti e grãos.

De acordo com Bruno dos Santos, gerente de Clientes Café da Bayer CropScience, com a extensão de uso de Nativo® o cafeicultor terá um novo aliado no manejo de doenças da florada do cafezal. “Ele age em todas as fases de desenvolvimento dos fungos, protegendo a flor do café, promovendo mais produtividade e qualidade do grão“.

Além disso, a entrada do fungicida no portfólio do programa Muito Mais Café mantém ativo o grande diferencial da empresa para o programa, pois amplia sua capacidade de flexibilização na escolha do defensivo mais adequado às necessidades e peculiaridades de cada região.

Essa matéria você encontra na edição de julho da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Mercado de cafés especiais fortalecido e grandes negócios iniciados

Evento realizado em Belo Horizonte reuniu os principais atores do setor cafeeiro do Brasil e do mundo Três dias de conexões, aprendizados, atualizações, conversas em meio a 80...

Período da colheita de café requer cuidados jurídicos para safra mais segura

A produção cafeeira de Minas Gerais deve ser a maior do Brasil e deve atingir o equivalente a 27,5 milhões de sacas. Já o Sul de Minas deve colher um pouco mais de 13 milhões nesta safra.

Produtor busca soluções para uma cafeicultura responsável e movimenta Feira do Cerrado

A terceira edição da Feira do Cerrado, promovida pela cooperativa Cooxupé, recebeu cerca de 3,4 mil produtores de café do Triângulo Mineiro e do Alto Paranaíba, que movimentaram o Centro de Negócios do evento: foram emitidos mais de 1.200 orçamentos. Esse ano a feira trouxe o tema "Produção responsável para uma cafeicultura de sucesso", destacando a otimização dos processos para os produtores de café.

Indução natural de resistência favorece produção de café no inverno

Colheita e variações de temperatura reduzem imunidade da planta nesta estação Durante os meses de inverno, as lavouras de café do país estão expostas a...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!